прикольная фишка на карте Портовый склад

Тема в разделе "Архив", создана пользователем wan98, 15 апр 2010.

  1. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    @1.png
    [​IMG] недавно нашел дыру на карте портовый склад в катаюшемся контеинере
    скоро выложу видео [​IMG]

    Добавлено (15.04.2010, 11:00)
    ---------------------------------------------

    Добавлено (15.04.2010, 11:00)
    ---------------------------------------------
    @1.png
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Добавлено (15.04.2010, 11:00)
    ---------------------------------------------
    @1.png
    а вот и видео)
     
  2. Distorn

    Distorn New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    @1.png
    нормуль щя попробую сделать [​IMG]
     
  3. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    @1.png
    [​IMG] я так валю все=))))
    жаль только что тебя с наружы видят(
     
  4. BIOS

    BIOS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    это с блога dobby. blog. ru
    Стырено, он первый это придумал
     
  5. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    @1.png
    ничего я не тырил...это вы всегда тырите!а я сам нашел!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  6. Nazer

    Nazer New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    @1.png
    И ето баг?? вот то что там можно лазить по крыше вот ето баг)
     
  7. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    @1.png
    Nazer, [​IMG] ты нубяра?
     
  8. ляляля

    ляляля New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    @1.png
    спаибо можно погамать)
     
  9. Nazer

    Nazer New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    @1.png
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">wan98</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Nazer, ты нубяра?</div></div>
    Ну не профи, зато играю на свою совесть и без читов
    )
     
  10. zybik

    zybik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    @1.png
    ПРИКОЛЬНО токо я не пользуюсь ей
     
  11. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    @1.png
    zybik, ну иси прикона плюсани а...=)
     
  12. Sitro

    Sitro New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    @1.png
    Забавно!
     
  13. qwerza

    qwerza New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    У этого бага нет применения в бою!
    бесмысленый баг!
     
  14. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    qwerza, каму как....
     
  15. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    чёт не работает [​IMG]
     
  16. Jecka

    Jecka New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    норм)
     
  17. ^HELL^KING^

    ^HELL^KING^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а у меня видео не показывает
     
  18. bkmz33

    bkmz33 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    не раб ((((ппц
     
  19. Maximo

    Maximo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Видел это на блоке добби, еще хз когда
     
  20. Kupe_xa

    Kupe_xa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">bkmz33</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">не раб ((((ппц</div></div>
    потому что надо какую то прогу,вроде аим бот назыается я сам пробывал но думаю эта все бесмысленно,и кстати как на видео виснет так и в игре с этой прогой
     

Поделиться этой страницей