ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ololo321, 15 янв 2011.

  1. ololo321

    ololo321 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    короче вотакая проблема Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться бывало и ранешь но заходило!! А щас уже второй день так кикает через минуты 3-4 и все уже и переустановил и реестр чистил не фига!!!!!!!!!!!!Помогите плизз тем более не бесплатно..... еще + 2 дам)
    [attachment=2623:s1483440.jpg]
     
  2. Glebik93

    Glebik93 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    0
    эт при фходе в игру???
    или когда партия кончается???
     
  3. ololo321

    ololo321 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    это я зашел в игру могут в комнатесидеть,могу играть в комнате,пофиг пройдет от 3 до 5 мин не засекал точно,и бах такая дрянь...
     
  4. Glebik93

    Glebik93 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    0
    ченить за читы есть????
     
  5. ololo321

    ololo321 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    ну не пользуюсь ими щас а так есть...я тож думал из за читов но нет
     
  6. Glebik93

    Glebik93 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    0
    если ломал мисии удали их все!!!!
    а если не ломал юзай тут: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  7. ololo321

    ololo321 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    всмысли удалить????мне тип качал
     
  8. Glebik93

    Glebik93 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    0
    если у тя мисии куплены удали их!!!
     
  9. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Короче старайся играть на 3 общем серве,вырубай через диспетчер пб.ехе,запускай через песочницу,сними шифровку с фроста
     
  10. Glebik93

    Glebik93 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    0
    CoolMax, так тож можно!!
    я жду + и 50р!!!

    Добавлено (15.01.2011, 15:04)
    ---------------------------------------------
    CoolMax, а ты в клан мож принять????(сорь за флуд)
     
  11. ololo321

    ololo321 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    не помогает я сказал если зарубит то дам
     
  12. Glebik93

    Glebik93 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    0
    ой сорь я уже в клане))))
    не заметил!!!
     
  13. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Glebik93, какой клан?) ololo321, скайп или ася есть?

    Добавлено (15.01.2011, 15:19)
    ---------------------------------------------
    2. Пройдите Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться speed.ru/ -Посмотрите стоит ли у вас межсетевой экран (фаервол/ брандмауэр) -Если да, то закрывает ли он TCP/ UDP
    -Если да отключите брандмауэр windows: Пуск=>Настройка=>Панель управления=>Брандмауэр Windows=>Отключить 3. Добавьте всю папку 4game в доверенные приложения антивируса. 4. Возможно ваш провайдер закрыл порты, попросите его открыть "tcp 17453 39190 udp 29890
    40000-40009" 5. Если Вы отключили все фаерволы, но tcp/udp все равно закрыт, то возможно брандмауэр встроен в ваш модем. Делаем следующим образом: В браузере прописываете Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Появляется запрос имени и пароля
    (admin; admin)
    Там отключаете фаервол
     
  14. ^FOX-KILL^

    ^FOX-KILL^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    2.853
    Симпатии:
    0
    Какая OS стаит? Поподробней можна?
     
  15. ololo321

    ololo321 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    да вот скайп ololo3216

    Добавлено (15.01.2011, 15:23)
    ---------------------------------------------
    все сделал вышеперечисленое!!!! не чего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!=((
     
  16. ^FOX-KILL^

    ^FOX-KILL^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    2.853
    Симпатии:
    0
    Круть, я ему вродь помог, а он мне фиг! Так и нал подстава!
     
  17. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    ^FOX-KILL^, это тот кидала который хотел меня на акк развести
     

Поделиться этой страницей