Постоянно банит

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем SLonIK8609, 20 ноя 2010.

  1. SLonIK8609

    SLonIK8609 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Один раз забанили за CE, теперь каждый новый акк банит даже если я не использую читы. Мне уже так это надоело что охото просто создать новый акк и играть без читов. Как избавится от этих постояныйх банов?
     
  2. БесПаники

    БесПаники New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">SLonIK8609</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Один раз забанили за CE, теперь каждый новый акк банит даже если я не использую читы. Мне уже так это надоело что охото просто создать новый акк и играть без читов. Как избавится от этих постояныйх банов?</div></div>
    Удалить СЕ и другие проги, вот инструкция, если норм дай плюс!

    1. открыть командную строку. Пуск - выполнить - там набрать cmd и нажать ок.
    2. откроется командная строка. в ней набрать
    set devmgr_show_nonpresent_devices=1
    нажать enter
    ничего не произойдет
    3. в командной строка набрать
    start devmgmt.msc
    нажать enter
    откроется диспетчер
    4. в закладке "Вид" поставить галку "Показать скрытые устройства"
    5. после пункта 4 раскроется список в котором необходимо найти
    DBKDRVR54 и/или DBKDRVR543 нажать на них правой кнопкой мыши и выбрать удалить.
    если список не раскрылся сам, то сами ищите разделы "Драйверы устройств не Plug and Play" или "Драйверы несамонастраиваемых устройств", зависит от вашей операц. сист. там должны быть DBKDRVR54 и/или DBKDRVR543
     
  3. yabolgarko

    yabolgarko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    0
    у мя тоже самое тока за использование стороннего ПО 3 акка в бане считая основу...
    и то что во 2 посте не помогает(
     
  4. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    миня уже дахрина мессецев с читами и без читов не банят
     
  5. yabolgarko

    yabolgarko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    0
    та йа тоже без бана играл а в последнюю неделю ппц просто
     
  6. Seed

    Seed New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    мну бан на 3 дня)
     
  7. Ice96

    Ice96 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Мне тоже бан /sm2/grin.gif
     
  8. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    удали се
     
  9. Re[Z]or

    Re[Z]or New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    0
    У мня такойже вопрос у мня все аки забанело кроме того на котором я читерил(((((((
     
  10. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    просто после включения се ты его выключишь а процесс остается просто комп перезагрузи и вх удали и не будет банить
     
  11. SLonIK8609

    SLonIK8609 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Sasha022, Не поможет я уже все перепробывал. И реестр подчистил и все стороннии программы удалил все равно банит (
     
  12. yabolgarko

    yabolgarko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    0
    SLonIK8609, остаётся переустановить винду... это точно поможет

    Добавлено (20.11.2010, 22:52)
    ---------------------------------------------
    желательно вин 7 x64
     
  13. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Урааа !!! поставил 7 х64 и терь нету бана и + ещё не кикает !!!
     
  14. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    а се то можно и портивку поставить и не лазить по реестрам и устройствам драйверам всяким,что удалять потом,а у меня за банили на 7 х64 ,правда хотел Valve Aimbot по пробывать, он по центру квадрат вивел и что то бан сразу. [​IMG]
     
  15. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    hei0654, подпись офф [​IMG]
     
  16. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Попробуй реестр почистить !
     

Поделиться этой страницей