Помогите!!!!

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Влад777, 19 янв 2011.

  1. Влад777

    Влад777 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    ВСЁ поставил я себе обход предка сделал всё как надо но процесс РВ всё равно отображается или так и должно быть??????
     
  2. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Влад777, должно
     
  3. [Peaceman]

    [Peaceman] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Влад777, руки кривые
     
  4. КОТ86рег

    КОТ86рег New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Дайте ссыль на обход предка))
     
  5. Влад777

    Влад777 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Можете ктонить по скайпу обьяснить?????

    Добавлено (19.01.2011, 17:50)
    ---------------------------------------------
    Можете ктонить по скайпу обьяснить?????

    Добавлено (19.01.2011, 18:09)
    ---------------------------------------------
    А как тогда сделать чтоб процесс pointblank.exe был виден
     
  6. Glebik93

    Glebik93 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    0
    Влад777, помойму с обходом предка процес pointblank.exe виден
    КОТ86рег, щас так те и дали!!!!купи!!!!
     
  7. КОТ86рег

    КОТ86рег New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Че ни кто скинуть не может :(
     

Поделиться этой страницей