помогите

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем sashaG, 3 янв 2011.

  1. sashaG

    sashaG New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Всем привет, у меня вообще не получается пользоваться программкой Cheat Engine :'(
    Все темы которые идёт через эту прогу у меня не идёт вообще:( вообще нечего не получается, мож я чё то не то делаю? или что:(
    Просьба помогите мне за помощь "+" ^_^ а и /forum/13-81-1 эта тема мне не помогла =(

    P.S просьба не орите на меня если я покажусь вам нубом на счёт этого ^_^
     
  2. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    обход фроста тебе нужен..... /sm2/wondering.gif
     
  3. dikkksan

    dikkksan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    может у тя нет обхода и он нне и щет pointblank.exe в pb.exe не чего не робит.....
     
  4. sashaG

    sashaG New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">JukMan</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">обход фроста тебе нужен..... wondering</div></div>

    Можешь подсказать какой обход хороший. и за совет +

    Добавлено (03.01.2011, 11:12)
    ---------------------------------------------
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">dikkksan</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">может у тя нет обхода и он нне и щет pointblank.exe в pb.exe не чего не робит.....</div></div>
    наверно обхода нет, я хз как его поставить но щя поищу
     
  5. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    sashaG, 1.настрой чит инжин!!
    2.нажми на маленький комп слева сверху ,потом там выбери Windows List >там выбери pointblank.exe
     
  6. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    sashaG, тебе просто так никто обхода не даст))) я тебе в лс напишу самый фозможный возможно не забанят)))
     

Поделиться этой страницей