помогите

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем demon1570, 10 сен 2010.

  1. demon1570

    demon1570 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    помогите плизз вигня я не могу пб устонавить проценты устоновки не идет

    Добавлено (10.09.2010, 19:52)
    ---------------------------------------------
    ???
     
  2. tornadotm

    tornadotm Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    тебе в супорт надо а не сюда ! [​IMG]
     
  3. demon1570

    demon1570 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
  4. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    demon1570, тема не в том разделе...и откуда мы знаем что делать??
     
  5. forkrit

    forkrit New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">demon1570</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">и чё</div></div>
    хе-хе тебе же сказали пиши на сапорт =)
     
  6. demon1570

    demon1570 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    и не надо меня учить
     
  7. Komtor

    Komtor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">demon1570</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">и не надо меня учить</div></div>
    наивный)
     
  8. agisal

    agisal New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Мож места нет на витне куда она должна была идти или если с запускатра скачиваешь блокирует его смотреть над хотя бы скрин 1 выложил а так тебе наврятли тут кто что скажет не видя не скрина даже.
     
  9. tural

    tural New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    ы

    Добавлено (03.06.2011, 12:50)
    ---------------------------------------------
    sadad

    Добавлено (03.06.2011, 12:51)
    ---------------------------------------------
    dsadasda
     

Поделиться этой страницей