Помогите за +

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем TheUzniK, 13 ноя 2010.

  1. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Люди объясниет что за фигня не могу создать клан выдаёт такую фигню и всё !!
    [attachment=1262:s1875706.jpg]
     
  2. WebМасТер

    WebМасТер New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    0
    Такое бывает. Попробуй обновить PB - мне помогло.
     
  3. timmyyy

    timmyyy New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    )и мне тоже
     
  4. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Ок спс парни /sm2/grin.gif
     
  5. Antibiotik

    Antibiotik New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    У меня тоже не создавалась но я перезагрузил и получилось :D
     
  6. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Блин переустановил ПБ не помогло /sm2/cry.gif
     
  7. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    подожди немного! у админов опять кланы полетели! посде тех робот все робить будет!
     
  8. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    Я могу тебе клан создать,пиши в ЛС.
     
  9. $om

    $om New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    0
    Люди клан стоит 20к гп лично проверял
     
  10. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    $om, У меня 5к ГП
     
  11. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Я прост в этом случае РВ перезапустил и усё
     
  12. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Я перезапускал Не помогло ! [​IMG]
     
  13. ыиукеи

    ыиукеи New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  14. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    ыиукеи, Что за флуд ? [​IMG]
     
  15. ОкейБоб

    ОкейБоб New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    0
    во во тоже самое мы аж с другом по 5 раз перезапускали мне знакомый сказал что 20гп и звание 2 ромба надо [​IMG] [​IMG]
     

Поделиться этой страницей