Помогите у кого есть обход на windows 7 32{86}

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Walera[PB], 2 июн 2010.

  1. Walera[PB]

    Walera[PB] New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Помогите у кого есть обход на windows 7 32{86}
     
  2. xXxAlexProxXx

    xXxAlexProxXx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    У меня нет обхода юзаю читы прям так, ток шифровку использую для того чтобы процесс поинтбланк найти и всё)
     
  3. Avik

    Avik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Шифрование самый лучший обход! [​IMG]
     
  4. xXxAlexProxXx

    xXxAlexProxXx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Avik</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Шифрование самый лучший обход!</div></div>
    Это не обход, а только способ сделать видимым процесс pointblank.exe
     
  5. Walera[PB]

    Walera[PB] New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    это шифровка обход для windows 7 32{86}?

    Добавлено (02.06.2010, 10:51)
    ---------------------------------------------
    а из игры выкидывать будет??
     
  6. Avik

    Avik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Walera|PB|</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">это шифровка обход для windows 7 32{86}?

    Добавлено (02.06.2010, 10:51)
    ---------------------------------------------
    а из игры выкидывать будет??
    </div></div>

    К сожалению да, через каждые 15-25 минут.
     
  7. Walera[PB]

    Walera[PB] New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    а есть обход что бы не кикало

    Добавлено (02.06.2010, 10:56)
    ---------------------------------------------
    ?
     
  8. [xD]JoHnNy

    [xD]JoHnNy New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    сори за тупой вопрос =\ как мутить то эту шифровку?
     
  9. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Walera[PB], зачем тебе обход на седьмой винде? о_О

    P.S. меня уже не кикает!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааа!!!!!!но фалы с фростом зашифрованы, сам не занаю почему но не кикает!!!!!!!! я на ночь поинт оставляю чтоб качался перс и не выкидывает, утром встаю, а перс прокаченый и ещё качается!!

    вас что выкидывает что ли?

    Добавлено (06.06.2010, 12:38)
    ---------------------------------------------
    [xD]JoHnNy, заходи в папку с игрой и в папку с фростом (frost) и там есть файл <span style="color:red">frost.sys</span>
    , нажимаешь на него правой кнопкой и выбираешь свойства и в окошке которое откроется есть кнопочка <span style="color:blue">Другие...</span>,жмёшь на неё и ставиш галку на <span style="color:green">Шифровать содержимое для защиты данных</span> и ОК, ВСЁ! теперь будешь видеть pointblank.exe

    <u>помог? ставь</u><span style="font-size:13pt;">+</span>
     
  10. ляляля

    ляляля New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    SEMATA, не банит только на 64 битной системе [​IMG]
     
  11. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    ляляля, а у меня 32х и нет бана =) у меня не пойдёт 64, у меня комп не двухъядерный...=(
     
  12. SPLINT

    SPLINT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    а на семерки игра нормально идет, потомучто друг я знаю играл через эмулятор ХП
     
  13. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    SPLINT, нормально!
     
  14. Russi

    Russi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    все нормуль на 64 битной !
     
  15. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: Причина не указана

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     

Поделиться этой страницей