Помогите с проблемой...

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем 2PoiNtbLAnk1, 5 окт 2011.

  1. 2PoiNtbLAnk1

    2PoiNtbLAnk1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    <span style="color:red">З</span>ига <span style="color:red">п</span>ацаны<span style="color:eek:range">)))</span>
    <span style="font-size:17pt;">ШУЧУ</span>)
    Вот собственно проблема <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoiler87SVPB"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoiler87SVPB')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoiler87SVPB'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler87SVPB'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler87SVPB')).val('[\–] ПРОБЛЕМА');$('#uSpoiler87SVPB').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler87SVPB'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler87SVPB')).val('[+] ПРОБЛЕМА');$('#uSpoiler87SVPB').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] ПРОБЛЕМА"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">когда захожу в игру (<span style="color:red">абсолютно</span> не включен <span style="color:blue">ни один</span> чит <span style="color:green">реестр чист</span> все <span style="color:purple">direct'X</span>, <span style="color:purple">net Framwork</span> и <span style="color:purple">C++</span> <span style="color:red">п</span>оследние <span style="color:red">в</span>версии.Фрост тоже включен) через пару минут игра зависает... я даже не захожу в комнату... просто зависает... если захожу в диспетчер задач написано не отвечает... подскажите что делать</div></div>
    <span style="font-size:16pt;"><span style="color:red">P.S.</span></span> <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerMHpU6z"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerMHpU6z')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerMHpU6z'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerMHpU6z'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerMHpU6z')).val('[\–] ОТКРЫТЬ');$('#uSpoilerMHpU6z').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerMHpU6z'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerMHpU6z')).val('[+] ОТКРЫТЬ');$('#uSpoilerMHpU6z').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] ОТКРЫТЬ"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">за одно подскажте как <span style="color:green">+20</span> поставить а то я все время <span style="color:green">+1</span> ставлю)</div></div>
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">за одно и +20 отвечу))))</div></div>
     
  2. 123new

    123new New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Блин, отпиши лучше в техподдержку игры. если уж читов не стоит то)) Там точно помогут тебе
     
  3. LiMoN4iK

    LiMoN4iK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Когда репа будет <span style="color:red">5000+</span>,тогда будешь ставить <span style="color:red">+20</span> 2PoiNtbLAnk1,
     
  4. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    2PoiNtbLAnk1, Ты уверен что у тебя читов нет??
    Набери репу 8000 и будешь +20 ставить /sm2/grin.gif
     
  5. 2PoiNtbLAnk1

    2PoiNtbLAnk1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    я тут новое нашел...
    фрост пишет вы были отключены системой защиты

    Добавлено (05.10.2011, 18:03)
    ---------------------------------------------
    123new, ты пока причитают неделя пройдет))
     
  6. ZIGFFRED

    ZIGFFRED New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    1.350
    Симпатии:
    0
    2PoiNtbLAnk1, <span style="color:red">переустанови игру и скачай заново!!</span>
     
  7. 2PoiNtbLAnk1

    2PoiNtbLAnk1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    а все удалил фрост и нажал на проверку вышло
     

Поделиться этой страницей