Помогите С Касперским

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем (JIютый 0гурец), 3 фев 2013.

  1. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
    Народ у меня такая проблема я не могу включить касперский , он не как не хочет включатся и написано, что базы сильно устарели
     
  2. KinderAx

    KinderAx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Попробуй удалить и заново активировать лицензию.
     
  3. SskRilleXx

    SskRilleXx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Да
     
  4. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
    У меня не лицензия а пробная версия
     
  5. KinderAx

    KinderAx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    (JIютый 0гурец), значит нужно покупать пакет,больше не как.

    Либо восстановление,и активируй его еще раз.
     
  6. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
    А как его востановить?
     
  7. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
  8. Asko123

    Asko123 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Да ну у меня на пробных, у меня программа которую запускаешь когда кончилась пробная версия и еще дает 30 дней пользования, и все норм.
     
  9. Asko123

    Asko123 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    А по теме перезагрузи комп, открой касперский и сделай все обновления.
     
  10. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
    У меня тоже она так почемуто касперский не включается
     
  11. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
    Касперский не открывается
     
  12. Emphatic

    Emphatic New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
     
  13. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
  14. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
  15. (JIютый 0гурец)

    (JIютый 0гурец) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    0
  16. Palladium

    Palladium New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    0
    купи лицензию и не парься)
     
  17. #Pedobear

    #Pedobear New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    0
    Бомж, лицензию купи
     
  18. Magorchik

    Magorchik Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Обнови.Или полностью удали его,если не удаляется с помощью специальной утилиты.И поставь другой.
     
  19. #Pedobear

    #Pedobear New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    0
    Смысл?
     
  20. Narubov

    Narubov Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    0
    Есть смысл. Запустится! Но желательно скачать другую версию...
     

Поделиться этой страницей