помогите с фрапсом

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем LEGION86, 2 окт 2011.

  1. LEGION86

    LEGION86 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    0
    помогите настроить фрапс, так чтобы можно было долго снимать, а то он снимает секунд 30-50 и фсё(
    я просто хочу заснять свой фраг мувик..
    нужно зделать так чтоб он снимал минут 10-20
     
  2. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    LEGION86, советую использовать Play Claw снимает хоть сколько проста в интерфейсе на Русском!!
     
  3. _Evil_Smile_

    _Evil_Smile_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    0
    LEGION86, Пользуйся фрапсом 2.6.0 версии)
    Там хоть сколько можно снимать) /sm2/wink.gif
    Помог поставь + /sm2/grin.gif
     
  4. LEGION86

    LEGION86 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    0
    а в фрапсе нельзя скоко хочеш снимать?
     
  5. LiMoN4iK

    LiMoN4iK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    LEGION86, Используй какую-нибудь другую программу![​IMG]
    P/S Если такая программа существует[​IMG]
     

Поделиться этой страницей