помогите с CE

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Cod, 27 окт 2010.

  1. Cod

    Cod New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Все делаю как написано, при перезаргузке отключил обязательную проверку драйверов, чтобы СЕ не ругался, все как написнао делаю, когда ищу WM_M7_Fire находит не 10 а 6 адресов, это раз, и второе в них ничего не поулчается изменить. я пишу, а оно обратно ставится. что делаю не так?
     
  2. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Cod, еееее...это пофиксили давнооо....чит на нож терь другой
    Боец-новичок нада писать виберать 3-е значение немного в низ листаешь...и меняешь 10 на 2727
     
  3. Cod

    Cod New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а почему у меня не меняет?? я нажимаю, выделяет синим пишу 2727, он обратно 10 ставит
     
  4. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    хмм..перезапусти СЕ и попробуй еще раз такого не должно быть
     
  5. Cod

    Cod New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    05 тоже самое....
     
  6. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Тогда незнаю,у тебя что с СЕ
     
  7. Cod

    Cod New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ааааа, все, меняются, теперь поподробнее какую 10 надо заменить?
     
  8. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    вообщем нада пролистать немного вниз и 10 заменит на 27 27
     
  9. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
  10. NCsoft

    NCsoft Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    0
    я ваще не въеду у меня не хера из текста не находит бля зделай вкладу для НУБА !!!!!!!! пиздец нихуя толком не пашет
     
  11. Cod

    Cod New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    чуть попозже выложу видео, как делать чтобы менялись значения
     
  12. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    NCsoft, руки кривые...нужно что бы процесс поинт бленк находил автоматом...а не просто выбрать процес пб из списка...
    лол...и еще жалуетса
     
  13. skeleton4kk

    skeleton4kk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А какая ща последняя версия СЕ?

    Добавлено (28.10.2010, 13:22)
    ---------------------------------------------
    :devil:
     
  14. Cod

    Cod New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    5.6.1 вроде... блин, теперь такая проблема, все делаю как написано, захожу в игру, а там текстура меняется... т.е. все тупо линиями, стен нет... такой своеобразный WH.. а нож не получается... может кто нибудь по пунктам все объяснить?
     
  15. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    я через часа 3 выложу тему для вас...тех кто не понял...
    и тема кстати про нож была и есть
     
  16. PRO_ket

    PRO_ket New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    ЭТОТ ЧИТ УЖЕ НЕ РОБИТ=)
     
  17. Sаsha022

    Sаsha022 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
  18. _ШкИпЕрОк_

    _ШкИпЕрОк_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    в настройках поройся
     
  19. тималорд

    тималорд New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А что за фигня я вожу название моей комнаты а СЕ не ищет ничего!!!!!
     

Поделиться этой страницей