Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем BlackGhost, 22 авг 2010.

  1. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    Я захожу в запускатр нажимаю играть при выбора сервера нажимаю на любой и у меня выскакивает табличка (Соедение с сервером прервано, завершение программы. ) уже 2 недели не могу войти по 7 раз в день долблюсь когда получается пытался переустановить игру нет никого результата (((((( помогите
     
  2. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    так у всех ,
    1способ просто зайди в игру не выберай сервер подожди 30сек1мин и потом нажми обновить и зайди на сервер 1-2 должен зайти. я так захожу помогает
     
  3. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    да не получается я уже и по пол часа ждал (((( у меня у друга норм !
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    а я еще делаю отключаю антивирус захожу и играю у меня еще так помогает
     
  5. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    Sasha022, я считаю это не к чему это делать ((( блин так хочу в пб поиграть (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    А пробывал пб удалить и в на жеском диске остатки удалить игры и по новай установи
     
  7. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    BlackGhost, Незнаю как тебе но мне помог способ Sasha022 отключить антивирусник.
     
  8. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    Sasha022, Я по разному про бывал
     
  9. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста !!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] ПЛИЗЗ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ НЕ ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
     
  11. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    BlackGhost, Вот видищь я тебе тоже говорил подожди 1 минуту!
    А ты пробовал антивирус выключать?
     
  12. NikandTa

    NikandTa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня сегодня таже было попробуй Зайти под другим логином мне помогло [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  13. NikandTa

    NikandTa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вот пробуй делай также как и на картинке
    [attachment=796:s5112670.jpg]
     
  14. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    у меня так же было я удалил пб вобше и занова скачал ее помагло теперь без вылетов играю [​IMG]
     
  15. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    SooN, Не чего не помогает я пол чеса ждал и 5 мин и 1 и пол и нечего не получается (((((((((
     
  16. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    NikandTa, у меня виндус 7(64-бит) не получается ((((((((( [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  17. wkot76

    wkot76 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а кроме антивиря ничего не стоит??? фаервол,проактивка,антилог?
     
  18. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    Чё ?? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Я ТАК ДАВНО НЕ ИГРАЛ ПОМОГИТЕ !!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  19. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Почти у всех так...
     
  20. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    А ты не играй в него
     

Поделиться этой страницей