Помогите по песочнице

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Games777, 6 сен 2010.

  1. Games777

    Games777 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Может пишу не в ту тему но задам вапрос:
    Кароч когда запускаю пб.ехе в песочнице у меня пишет
    Немогу вызвать программу:
    ......................................
    Код системной ошибки:
    Запрошенная операция требует повышения(740)
    Что мне делать(у меня 7 винда)
     
  2. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    Games777, надо поинтбланк.ехе
     
  3. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    Games777,
    если у тебя Windows 7 то надо запускать от имени администратора
     
  4. Games777

    Games777 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">TeRmiT</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">если у тебя Windows 7 то надо запускать от имени администратора</div></div>
    Я запускал от имени админа и нефига
     
  5. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Games777</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Кароч когда запускаю пб.ехе в песочнице у меня пишет</div></div>
    хм вопрос зачем пб.ехе, надо запускатр в песочнице запускать
     
  6. ll

    ll New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    TeRmiT,
    Неа. Я .exe пбшника сакидываю и норм все.

    Добавлено (06.09.2010, 17:26)
    ---------------------------------------------
    ПБ без запускатора не запустится. PB.exe все равно на ексешник запускатора ссылается. Так что разницы нет.
     
  7. Ghost5000

    Ghost5000 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    yuityi

    Добавлено (23.07.2011, 11:53)
    ---------------------------------------------
    esrterty

    Добавлено (23.07.2011, 11:53)
    ---------------------------------------------
    eritr7oikutyki

    Добавлено (23.07.2011, 11:53)
    ---------------------------------------------
    srtwesrtwert

    Добавлено (23.07.2011, 11:54)
    ---------------------------------------------
    tuyityity

    Добавлено (23.07.2011, 11:54)
    ---------------------------------------------
    sdtyeryrretyretfdgcxvb

    Добавлено (23.07.2011, 11:54)
    ---------------------------------------------
    setrywey

    Добавлено (23.07.2011, 11:55)
    ---------------------------------------------
    rstesrtewtr

    Добавлено (23.07.2011, 11:55)
    ---------------------------------------------
    srtesrtewstr

    Добавлено (23.07.2011, 11:56)
    ---------------------------------------------
    euruuet

    Добавлено (23.07.2011, 11:56)
    ---------------------------------------------
    weweyweytr

    Добавлено (23.07.2011, 11:57)
    ---------------------------------------------
    sdfgtertwer

    Добавлено (23.07.2011, 11:57)
    ---------------------------------------------
    dtyuerutyer
     

Поделиться этой страницей