помогите плз

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Iluha, 29 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iluha

    Iluha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    почему когда я вкл. СЕ меня через мин 10 банит!за посторонее ПО как читерить(понимаю для вас вопрос нубский но помогите плз)
     
  2. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    надо обходом пользоватся!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Iluha, скачай нуке про !
     
  4. ^FOX-KILL^

    ^FOX-KILL^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    2.853
    Симпатии:
    0
    Iluha, Продам обход скайп vlad.19980207 /sm2/whistling.gif
     
  5. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    NooSoul, че за обход винда 7 да там х64 да некикает + с вх моно гамать да:?
     
  6. макс7722

    макс7722 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    NooSoul , а можно поподробней?
     
  7. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    макс7722, в скайп стукни а тут флудить нечего!
     
  8. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    народ изв за флуд но есть вопросик
    у меня стоит winXP x32 SP3 хочу поставить win7x64(уже скачал и скинул на диск)
    RAM 2Gb процессор поддерживает 64-битную разрядность
    но когда диск вставляю и перезагружаю комп то он диск не видит и просто запускает винду
    чё делать???
     
  9. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    -=AXEL=-, через биос делаешь?
     
  10. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    в смысле чтобы грузил с дисковода а не с жёсткого??? - конечно, обижаешь)))
     
  11. $_Lex_$

    $_Lex_$ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2010
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    0
    -=AXEL=-, чел через биос это значит в совуеш диск ставим перезагрузгу заходим в биос там нада уже показавать как делать вобщем ты понял /sm2/grin.gif
     
  12. Iluha

    Iluha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    короч по теме чёза обход кто может помочь мой скайп iluhawolf
     
  13. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    всё уже установил винду.проблема решена
     
  14. Realman1994

    Realman1994 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
  15. Coздатель

    Coздатель New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я раньше тоже незнал что такое обход ))
     
  16. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: ...

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей