ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем хипи, 11 авг 2010.

  1. хипи

    хипи New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблема,я ставил шлем защита +++ и берет,потом оказалось что один берет черный,а он как читерский ия хотел все вернуть,поменял в последнем значении цыфры на 0 и потом игра вылетела,и так все время теперь

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  2. Зомбик44

    Зомбик44 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    не как ахаха!
     
  3. хипи

    хипи New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    ну и нах мне настроение портить,ненаеш лучше неписать.
     
  4. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Вроде не как снимай привязку телефона и создавай новый акк.
     
  5. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Нет там можно добавить значения чёрного берета в adress list и поставить нули или другой берет.... [​IMG]
     
  6. хипи

    хипи New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    так вот он как раз и неуспевает просканировать,жму фирст скан и на половине пошол нах говорит
     
  7. lNeverMindl

    lNeverMindl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">хипи</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">так вот он как раз и неуспевает просканировать,жму фирст скан и на половине пошол нах говорит</div></div>
    Че серьезно? подгони-ка мне це без цензуры, а так да... придеться новый акк создавать у меня так же тупанул с к-1 когда я неправильно изменил статы, и как только заходил в инвентарь игра вылетала с ошибкой
    P.s. играй честно
     
  8. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
  9. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: Причина не указана

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     

Поделиться этой страницей