Помогите плиз , как сделать инжект двух читов сразу !

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Indizium, 4 окт 2011.

  1. Indizium

    Indizium New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Я вот сталкнулся с такой проблемой , у меня есть чит Public_D3D_RUS_HACK.dll
    И Фриз для pb , как бы мне сделать так , чтобы запустить эти 2 чита одновременно?Подскажите пожайлусто .... /sm2/errm.gif

    Добавлено (04.10.2011, 13:02)
    ---------------------------------------------
    Я знаю как запустить один , а вот как сделать чтобы запустить сразу 2 , ума непреложу /sm2/cry.gif
     
  2. Rakim

    Rakim Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    4.897
    Симпатии:
    0
    Взять и заинжектить...
     
  3. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Indizium Просто инжекть 2 чит и также запускай!!!
     
  4. Indizium

    Indizium New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ну я делаю инжект чере Kernel Detective v1.4.1 , когда я пытаюсь запустить 2ой чит , из пб выкидывает /sm2/cry.gif
     
  5. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Indizium, Может их просто фиксанули!!!
     
  6. Indizium

    Indizium New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, Неее люди пишут что запускали таким оброзом , может посоветуюете другой инжектор ?
     
  7. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Indizium, Попробуй через CE by pbhack!
     
  8. $_doc_$

    $_doc_$ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Поробуй через реестр 1 вх а другое инжектить( если все 2 вх робят через реестр, то вруби обоя через реестр! на форуме где то было!)
     
  9. deumo

    deumo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    0
    Indizium, У меня тоже 2 раза инжектить не получается.Когда хочу 2-ой раз заинжектить ошибка вылезает.Ну а вот я так сделал.1 вх сделал через реестр ,а другое инжектил и оба работали.Так поробуй,получится.
     

Поделиться этой страницей