помогите please

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем MT_StaiL, 6 окт 2011.

  1. MT_StaiL

    MT_StaiL New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    слушайте у меня такая проблема!
    вылетела игра и написано плиз вайт!
    после этого вхожу в игру и у меня постояно заврешение с сервером понять не могу че такое
    только зашел на общий серв и выкидывает!
    кто поможет плюcов не желею

    (сори тема не там я просто не знаю куда ее поместить)
     
  2. (P-I-T-B-U-L-L)

    (P-I-T-B-U-L-L) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на он чистит реестр извени ВТ у меня не робит(
     
  3. MT_StaiL

    MT_StaiL New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    мне не помогает чистка я уже всё испробовал
     
  4. qqqDeMoNppp

    qqqDeMoNppp New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    MT_StaiL, если ставил читы какието например вх реестровое или добавлял какие-то файлы в папку с игрой удали их или просто удали игру и заново перекачай и очисть реестр должно помочь, потому что у тебя читы старые стоят которые палятся.
     
  5. LLlyp1k

    LLlyp1k New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Папробуй переустановить! И удали читы))
     
  6. MT_StaiL

    MT_StaiL New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    qqqDeMoNppp, я и игру переустанавливал и удалял все не нужное из папки но не фига(((
     
  7. otpizdoshivatel

    otpizdoshivatel New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    у меня почти также захожу на любой серв пишет "соединение прервано..."переустанавливал клиент,запускатр,читстил реестр все читы давно удалил помогите плиз /sm2/cry.gif
     
  8. MT_StaiL

    MT_StaiL New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    otpizdoshivatel, не везет нам

    (сори за флуд)
     
  9. Combi

    Combi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    0
    MT_StaiL, незнаю я даже когда играл без читов, таккая тема тож была
    мне помогла переустановка клиента, мб у тя инет слабый? или чет с провайдером
     
  10. SLimer

    SLimer Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 май 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    прочисьти рестор и сделай полную проверку файлов
     
  11. (___Aqer___)

    (___Aqer___) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    1.064
    Симпатии:
    0
    MT_StaiL, Комп перезагрузи! и всё!
     
  12. MT_StaiL

    MT_StaiL New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Combi, инет в норме! и вобще у мя проблемы такой никогда не было кроме седня!!
     
  13. LLlyp1k

    LLlyp1k New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Стремлюсь к репе 5 помагите)
     
  14. ИгорьЧитер

    ИгорьЧитер New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    оО спс у меня такая же проблема только запущу игру и <span style="color:red">ошибка этот фаил уже запущен память не можит быть</span>read хз чё это или
     
  15. qqqDeMoNppp

    qqqDeMoNppp New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    MT_StaiL, хм... странно а че за проги ставил недавно или чет включено из прог которые как нибудь связаны с пб ?
     
  16. MT_StaiL

    MT_StaiL New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    (___Aqer___), спс блин! надо было просто комп перезагрузить!! лови +
     
  17. qqqDeMoNppp

    qqqDeMoNppp New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    ИгорьЧитер, у тебя файл поврежден или удаленный случайно обнови клиент или переутанови, должно помочь

    Добавлено (06.10.2011, 15:02)
    ---------------------------------------------
    MT_StaiL, молодец удачной игры если исправил ошибку свою
     
  18. nike272

    nike272 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 авг 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    у меня такая же хрень была на завтра прошла!
     
  19. Акаке

    Акаке New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    0
    браумер отключи или же винду переустанови
     
  20. DANTE™

    DANTE™ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    0
    MT_StaiL, а может это серваки сбрасывают как вчера
     

Поделиться этой страницей