Помогите найти СЕ,которая меняет цифры в процессах

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем Дося, 10 окт 2010.

  1. Дося

    Дося New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Плиз подскажите как пользоваться СЕ,если у нее цифры нифига не меняются

    Че делать? [​IMG] [​IMG]
     
  2. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    зайди в диспетчер задач и заверши процес pb
    c тебя +++
     
  3. DaRkSoUl

    DaRkSoUl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    зайди в настройки там extra и поставь галки на третьем и четвертом если не помогло заверши процесс пб.ексе /sm2/getlost.gif

    Добавлено (10.10.2010, 20:56)
    ---------------------------------------------
    доктор -одновременно)))
     
  4. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
  5. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    DoKtOrRr, Если его завершить игра вылетит при заходе на сервер!
    DaRkSoUl, Правильно=)
     
  6. Дося

    Дося New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    хм......попробую)
     
  7. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    Дося, зайди в настройки се выбири extra и поставь галочки на read/write Process memore и на enable uce of the pro Process watcher !! +МНЕ
     
  8. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    у мя не вылетает
     
  9. Дося

    Дося New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    "Дося, зайди в настройки се выбири extra и поставь галочки на read/write Process memore и на enable uce of the pro Process watcher !! +МНЕ"""

    У меня там все серое,галочки не ставятся((

    или у меня СЕ не та(
     
  10. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    Дося, у тя какая винда ?

    Добавлено (11.10.2010, 13:16)
    ---------------------------------------------
    нужен скакой у тебя бит х32 или х64 !!???
     
  11. Дося

    Дося New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
  12. _(ШпалиК)_

    _(ШпалиК)_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    пацаны а чо у меня в процессах сразу значится поинтбланк.ехе?я вродь ничего такого не делал

    Добавлено (12.10.2010, 09:09)
    ---------------------------------------------
    и в диспетчере и ваще везде!!!
     
  13. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    _(ШпалиК)_, Если у тебя зашифрованы файлы frost то процесс будет виден
     
  14. _(ШпалиК)_

    _(ШпалиК)_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    PokosYack, ничего у меня не зашифровано!!!говорю же ничо не далал
     
  15. DaRkSoUl

    DaRkSoUl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    поддерживаю шпалика но у меня все же песочница наверно я из за нее вижу поинтбланк.ексе [​IMG]
     
  16. Joni_Tren

    Joni_Tren New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 июн 2010
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    таже беда была
     
  17. Дося

    Дося New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    ктонить на мою тему ответит?!?!?!
     
  18. _(ШпалиК)_

    _(ШпалиК)_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Дося, по-моему можнобыло из разговора понять как делать
    в папке фрост шифруй файл фрост_32.сис и фрост.сис
    или сделай обход через песочницу
     
  19. DaRkSoUl

    DaRkSoUl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    блин я давно для вот такого предлагал сделать раздел для новичков но это так и не сделали! [​IMG] и даже удалили мою тему об этом
     
  20. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    DaRkSoUl, давно...это было на прошлой неделе!!!!
     

Поделиться этой страницей