Помогите найти программу!

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Ganster92, 29 июл 2010.

  1. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Пацаны мне срочно нужна программа для зыписи игры и экрана (<span style="color:red">главное что бы было хорошее качество без глюконаций в игре и на экране)</span>
    Можете в комантарии не писать программы:
    <span style="color:blue">Camstasia studio 6</span><span style="color:gray">- записывает экран хорошо без глюконаций а игру с глюконациими!</span>
    <span style="color:blue">Fraps</span> <span style="color:gray">-тупо снимает только игру - мне надо что бы экран и игру!</span>
    За помошь поставлю +
     
  2. KRASSAV4EG

    KRASSAV4EG New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться вот хорошая прога! поставь + ПЛЗ
     
  3. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Я же сказал что бы в игре не глючило!
    Так не глючит а в игре на видео жестоко глючит!
     
  4. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    HyCam2 скачай [​IMG]
     
  5. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    <u><span style="color:red">Дай мне ссылку!</u></span>
     
  6. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться вот ссылка плюс давай

    Добавлено (31.07.2010, 12:04)
    ---------------------------------------------
    ой сори не то

    Добавлено (31.07.2010, 12:05)
    ---------------------------------------------
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться в от

    Добавлено (31.07.2010, 12:05)
    ---------------------------------------------
    сори апять не то

    Добавлено (31.07.2010, 12:06)
    ---------------------------------------------
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться ---во сам скачал

    Добавлено (31.07.2010, 12:07)
    ---------------------------------------------
    вот ищё Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  7. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">шрам</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться ---во сам скачал</div></div>
    CamStudio 2.0 - она не весь экран записывает! И я же сказал что CamStudio мне не подходит!
    И ещё там программа HyperCam2 не запускается выдаёт ошибку я говорю да и ничегоне происходит!
     
  8. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
  9. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Одно и тоже!CamStudio не надо мне!
     
  10. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    такой программы не существует чтобы записывала экран и игру без глюов, сам сколько программ не испробовал! лучше сделай из лучших двух программ один мувик, в каждой снимай всё по отдельности... fraps и Camtasia Studio тебе в помощь мой юнный друг xD а ещё Adobe After Effects CS5 тоже тебе в помощь, кокраз можно сделать та что ты всё снял на Camtasia а на самом деле из двух прог сразу снимал=) тока там нужно разобраться, по-английски всё же....:D
     
  11. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Ну всё понятно просто мне надо найти программу для редактирования видео [​IMG] Хотя есть одна программа!
    Но всё ровно лучше одна программа [​IMG]
     
  12. georgey

    georgey New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    если у тя виста то ты можешь через фрапс снимать экран)

    Добавлено (02.08.2010, 13:52)
    ---------------------------------------------
    работает тока на висте

    Добавлено (02.08.2010, 13:52)
    ---------------------------------------------
    Vista
     
  13. Dimonsuper

    Dimonsuper New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей