Помогите что за фигня?

Тема в разделе "Point Blank Таиланд", создана пользователем RAPAZ, 30 ноя 2010.

  1. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    Игра установлена

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    и что делать??

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    кто знает как это переводится???
    [attachment=1491:s4129892.jpg]
    [attachment=1492:s3408507.jpg]
     
  2. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    у мну тоже самое! что делать?
     
  3. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    походу технические работы
     
  4. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    pointkung, каждый раз?
     
  5. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    помогите мне тоже!у мну тоже эта ошибка(((((((((((
     
  6. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Shtirles, у всех она вылетает /sm2/getlost.gif
     
  7. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    MAFIOZI25, блин ((а так охото в тайский поиграть)))
     
  8. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    все проблема решилась...надо подождать мин 10...у тех кому обнову не надо качать и могут сразу играть скиньте папку с игрой....а то обнову качать долго!!!
     
  9. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    там помоему запуск с сайта был
     
  10. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    RAPAZ, я ждал всю ноч и нефига! с обновой
     
  11. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    вот щя обновляю всё в данный момент тока до середины всё обновилось /sm2/cry.gif /sm2/angry.gif /sm2/wondering.gif

    Добавлено (30.11.2010, 16:39)
    ---------------------------------------------
    <span style="color:#32CD32">/sm2/wondering.gif</span>
     
  12. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    Wоlf, когда обновишь скинь плиз....за + конешно...)
     
  13. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    RAPAZ, даже чуть меньше половины я шя вот скину что есть потом скину када всё обновиться

    Добавлено (30.11.2010, 16:52)
    ---------------------------------------------
    <span style="color:#FF69B4">RAPAZ,</span> <span style="color:#FF0000">кароче где то будет качать его день еще</span> /sm2/cry.gif /sm2/cry.gif /sm2/cry.gif
    <span style="color:#1E90FF">А ТАК ГАМАТЬ ОХОТО /sm2/cry.gif /sm2/getlost.gif</span>
    [attachment=1494:s0093549.jpg]
     
  14. assasin-alex

    assasin-alex New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Wоlf, крепись 1 день не долго я тоже когда первый раз тайский скачивал тоже гдето день ждал
    и не плач а то я тоже хочу /sm2/cry.gif /sm2/cry.gif /sm2/cry.gif /sm2/cry.gif
     
  15. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    Люди как сделать полную проверку??оч надо!
     
  16. assasin-alex

    assasin-alex New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    RAPAZ, вроде таже кнопка что и обновить ( так вроде было когда я на тае играл)
     
  17. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    Люди у меня тоже самое блин незнаю что делать ошибка вылазает!
    На ночь ставишь она обновляется и патом нажимаешь играть и снова обнова!
    Помогите словом!
    Поржалуйста!
    Писать в ЛС и в тему!
    С меня +!
     

Поделиться этой страницей