помогите CE

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем ((vlad)), 13 ноя 2010.

  1. ((vlad))

    ((vlad)) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ввожу в CE значения вообще ничего не находит че делать помогите!!! HELP [​IMG]
     
  2. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    ((vlad)), значит не то вводишь либо значение профиксено /sm2/cool.gif
     
  3. PRO_ket

    PRO_ket New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    шифруй папку фрост ты какой прцесс выбераешь пб ехе или понит бланк ехе?
     
  4. MaxPayn

    MaxPayn New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    ДА СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОФИКС [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. ((vlad))

    ((vlad)) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    поинт бланк .exe
     
  6. Re[Z]or

    Re[Z]or New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    0
    Сначала нажимаешь на это [​IMG] потом появляется [​IMG] выбираешь pointblank.exe нажимаешь Open И вводишь значение
    [attachment=1270:0825767.png]
    [attachment=1271:5699506.png]
     
  7. Ice96

    Ice96 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    нУБитоГ /sm2/grin.gif
     
  8. pain1888

    pain1888 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А у меня токо pb a point blank нету(
     
  9. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">pain1888</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">А у меня токо pb a point blank нету(</div></div>
    фрост зашифруй
     
  10. ((vlad))

    ((vlad)) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    все равно чет не находит
     
  11. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    В диспетчере задач заверши процес pb.exe
     

Поделиться этой страницей