Подскажите как настроить CE

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем CryC4oHra, 21 дек 2010.

  1. CryC4oHra

    CryC4oHra New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    На днях начал читерить,по инструкции всё ввожу...а байты не ищет ,подскажите почему??? /sm2/wondering.gif
     
  2. Cangri619

    Cangri619 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июн 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    а ты процесс pb делаеш если да то надо point blank
     
  3. DarkAngell

    DarkAngell New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
  4. CryC4oHra

    CryC4oHra New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я знаю как им пользоватся,у меня не ищет байты,мне сказали надо настраивать
     
  5. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Его не надо настраивать,это точно...
     
  6. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    Парень тя послали на форум..ты туда зайди и все прочитай...ссори за флуд
     
  7. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    Vladok2133, фух хоть в том разделе создал...
     
  8. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    PokosYack, на 1 тему спокойнее))
     
  9. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    На ютубе посматри и все [​IMG]
     
  10. bigvovik

    bigvovik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    у меня вопще не находит процес point blank.exe
    Што делать?
     

Поделиться этой страницей