Почему у меня в СЕ не прописываются буквы???

Тема в разделе "Архив", создана пользователем flash-rwr, 7 окт 2010.

  1. flash-rwr

    flash-rwr New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Кароче судь проблемы такая ! я когда нахожу значение которое мне нужно и открываю его , мне же надо поменять его на своё, а оно не меняется, тоесть я пишу своё а оно таким как было таким же и остаится помагите срочно плз)))
     
  2. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    просто зайди в деспетчер задач выключи процесс pb.exe или настрой
    setting --> extra и там галки поставь и всё
     
  3. DaRkSoUl

    DaRkSoUl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    вабще нужно только экстра настройки поменять я это знаю когдато давно тоже самое было

    Добавлено (07.10.2010, 13:12)
    ---------------------------------------------
    вабще нужно только экстра настройки поменять я это знаю когдато давно тоже самое было
     
  4. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    да лучше сразу в се экстру нажать чтобы 100500 раз не нажимать деспетчер задач %) %) %) %)
     
  5. flash-rwr

    flash-rwr New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Всё всем спасибо, все по немногу помагли [​IMG]
     

Поделиться этой страницей