Почему не проге Энжин у меня нет POINT BLANK Exe. а только P

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Conterfak, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Conterfak

    Conterfak New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  2. Re[Z]or

    Re[Z]or New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    0
    Почему не проге Энжин у меня нет POINT BLANK Exe. а только P чо дальше? [​IMG]
     
  3. Conterfak

    Conterfak New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а тока P.B exe
     
  4. Re[Z]or

    Re[Z]or New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    0
    ну это тоже самое
     
  5. Conterfak

    Conterfak New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Через п.б дает ошибку и всё а до обновы все было!!!
     
  6. МаКсBiGbOsS

    МаКсBiGbOsS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ты обход фроста сделал?

    Добавлено (04.11.2010, 17:37)
    ---------------------------------------------
    если нет сделай
     
  7. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    просто зайди Windows List и там найди
     
  8. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Sasha022</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">просто зайди Windows List и там найди</div></div>
    и ты забыл добавить что нужно в оконном режиме запускать =)
     
  9. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    REkair4ek, у меня и без оконного робит.
     
  10. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    REkair4ek,
    я не запускаю в оконный режим он и так находится
     
  11. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Conterfak, 1-ое, нужно иметь обход<span style="color:#1E90FF">Frost™</span> т.е. чтобы был виден процесс pointblank.exe
    2-ое, нужно в диспетчере задач снять процесс pb.exe
    3-е, обходы ищи на нашем форуме!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей