Пмогите!за+20

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ICQ, 6 окт 2011.

  1. ICQ

    ICQ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Как начну гамать пишет "Please Wait",что делать как это убрать и нормально играть?
     
  2. ™FrOsT_FuCk™

    ™FrOsT_FuCk™ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    Yamaha(ybr125), Скачай программу для чистки реестра,очисть реестр и всё!Или переустанови поинт бланк) /sm2/grin.gif
     
  3. ПроxXxNikeXxX

    ПроxXxNikeXxX New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    4.375
    Симпатии:
    0
    ™FrOsT_FuCk™, Чистка не поможет.
    Ну мне по крайней мере не помогла.

    Сегодня приду со школы буду че нить мутить.
     
  4. WebМасТер

    WebМасТер New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    0
    Yamaha(ybr125), переустанови игру и клиент, очисти реестр!
     
  5. -=KING=-

    -=KING=- New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    0
    Yamaha(ybr125), у меня так же /sm2/cry.gif
     
  6. limonchik

    limonchik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 сен 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    попробуй игру переустонови)) у мну такое же было)) я игру переустановил и все работает
     
  7. Foreast

    Foreast New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.908
    Симпатии:
    0
    limonchik, читай посты выше,окда?до тебя не раз написали,насчет перустановки!
    а по теме....
    не знаю,удали обход....вх.....читска.....<s>переустановка</s> /sm2/wink.gif
     
  8. DIMASSs1

    DIMASSs1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    у мну тож вылетал со всеми вх которые я пробовал ток с 1 не вылетает))) я переустановил игру

    Добавлено (06.10.2011, 10:17)
    ---------------------------------------------
    если хочешь скину скайп dedimass
     
  9. ajona2

    ajona2 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    0
    Yamaha(ybr125),
    1)почисти реестр.
    2)Выкинь из реестра СЕ.
    3)Сделай Пполная проверка файлов.
    4)Если непоможе то,переустанови игру и сделай это еще раз.
    Жду +.Шучу...
     
  10. Rakim

    Rakim Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    4.897
    Симпатии:
    0
    Yamaha(ybr125), Кароче если у тебя в реестре старое вх, то удали его нах и попробуй опять зайди в игру.
    Если же нет, то удали игру и запускатор. Почисти от них реестр и перезапусти комп через ПУСК.
    Потом скачай всё заново... Если же эфект будет тот же то тогда ХЗ
     

Поделиться этой страницей