Плиз помогите

Тема в разделе "Point Blank Таиланд", создана пользователем Shtirles, 21 ноя 2010.

  1. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    Плиз помогите поставлю +
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">http://i059.radikal.ru/1011/87/2ec52342799d.jpg</div></div>

    Добавлено (21.11.2010, 13:46)
    ---------------------------------------------
    ну плиз помогите!так охото в тайский пб поиграть!!!!!!!!!!
     
  2. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    хз... первый раз такое вижу
     
  3. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    ну я нажимаю обновить и выходит это!!
     
  4. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    а ты игру саму установил? Если нет Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  5. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    PokosYack, да скачал!у тя есть скайп если что вот мой<div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"> radrin</div></div>
     
  6. bannan4eg

    bannan4eg New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сори за флуд, Но у меня такая же ошибка нажимаю обновить и через скоко то минут вылазят тоже то и на скрине у тебя кто поможет закидаю ++++++++!!!!!!
     
  7. pawel^aleksandrowich

    pawel^aleksandrowich New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    тоже самое что и у вас [​IMG] знаки вопроса появляются и все
     
  8. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    pawel^aleksandrowich, вы вообще поиск использовать не умеете?
     
  9. pawel^aleksandrowich

    pawel^aleksandrowich New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    RAPAZ, блин да нету ответа на этот вопрос((
     
  10. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    pawel^aleksandrowich, это возникает из-за маленькой скорости соединения с тайскими сервами! Надо просто через прокси и этого не будет!
     

Поделиться этой страницей