ПЛИЗ ПОМОГЕТЕ

Тема в разделе "Point Blank Таиланд", создана пользователем U0126, 20 окт 2010.

  1. U0126

    U0126 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    помогите плиз я когда обновляю в лаунчере оч часто виснет и вдруг баз ошибка в тот раз её не было чё за ХР ПЛИЗ ПОМОГИТЕ + ДАМ [​IMG]
     
  2. legend

    legend New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    U0126, скрин в студию
     
  3. $_Lex_$

    $_Lex_$ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2010
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    0
    ПЕРЕУСТОНОВИ ЗАПУСКАТОР ! [​IMG]
     
  4. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">$_Lex_$</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">ПЕРЕУСТОНОВИ ЗАПУСКАТОР !</div></div>
    это воощето тайский серв там нет запускатора))))))))))))))))))))))))))))))
    была такаяже ерунда приходилось комп перезагружать и снова ставить онавлять
     
  5. U0126

    U0126 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">=КиК=</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">была такаяже ерунда приходилось комп перезагружать и снова ставить онавлять</div></div>
    я уже раз 1000 перезагрузил сё время ета хрень
     
  6. ХилКиллер

    ХилКиллер New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  7. Monster7829

    Monster7829 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  8. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    ХилКиллер, Monster7829, НЕ ФЛУДИТЕ ГАВНО U0126, У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ХЕРНЯ !! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ !! ХЕЛП МИ
     
  9. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    И у меня таже фигня :(
    обидно черт возьми
     
  10. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    скрин дай
     
  11. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    U0126, скрины в студию
     
  12. U0126

    U0126 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    всё винду переустановил лаги прошли ошибки не лезут но скорость в лаунчере полкая жопа 1-3 кб сек ПИПЕЦ [​IMG] [​IMG]
     
  13. NeRWooZz

    NeRWooZz New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    сообщение №14
     

Поделиться этой страницей