Песок...перестал робить у мя...

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем NOFX, 11 янв 2011.

  1. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    Я че-то вчера запустила пб через песок он раньше всегда робил а терь даже пб не грузит..выскакивает табла какая-то и все..но с виртуальным запускатором бес песка процесс виден...)))и еще есть на запас один мой обход...можете подсказать..
    У всех робит песок у мя виста...32 бита...
     
  2. KRASSAV4EG

    KRASSAV4EG New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    0
    переустановить пробовал?мне помогло удали всё что есть sаndboxe и установи заново
     
  3. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    хмм, у меня тоже виста попробуй переустановить.... у меня ультимат если че мне так помогало!
     
  4. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    да песок уже давно старый обход
     
  5. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    не робит у мя((
     
  6. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    а я поставил вин7х64 песок даж без настройки не кикает!
     
  7. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    -=AXEL=-, И у меня )
     

Поделиться этой страницей