PBReaction 2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем sau, 18 мар 2010.

  1. sau

    sau New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться - рабочий, запускаешь игру в полноэкранном режиме, затем сворачиваешь окно и запускаешь PBReaction (последовательность имеет занчение т.к прога определяет разрешение экрана установленное игрой), играть лучше с прицелом в виде маленького зеленого кружка т.к в этом случае реакция на противника будет побыстрей.
    Для работы проги нужен NET Framework 3.5 (текущую версию можно посмотреть C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework), если нет 3.5 то можно скачать с сайта
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.

    Короче если не запустится или выдаст какую ошибку, пиши, поясню чего не так...
     
  2. kostelo

    kostelo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    эт че такое?
     
  3. pioneerg

    pioneerg New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А с цифрами что делать?И move to head-это команда как aimbot?И что zoom делает?
     
  4. danceROBOT

    danceROBOT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    бан не получу за использование?
     
  5. kostelo

    kostelo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    что это вообще?
     
  6. pioneerg

    pioneerg New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    kostelo,эта штука по идее должна стрелять автоматически,когда ты прицел на противника наводишь.
    Бан за это давать не должны,но про функции move to head и zoom не знаю
     
  7. kostelo

    kostelo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    как устанавливать? Dll файл куда кидать?
     
  8. pioneerg

    pioneerg New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Устанавливать не надо,dll к pointblank.win(exe файл PBreaction),их просто в одну папку скинь из архива,затем запусти point blank,затем прогу
     
  9. dangor96

    dangor96 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    эхх у мну кажись не работает я включаю игру включаю прогу и пишет прервано соединение с сервером
     
  10. danceROBOT

    danceROBOT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    прога класня заценил)
    афтору + [​IMG]
     
  11. pioneerg

    pioneerg New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    у меня не пашет,врубаю и лаги тока появляются

    Добавлено (18.03.2010, 20:38)
    ---------------------------------------------
    danceROBOT, у тебя какая система и настройки?
     
  12. saulog

    saulog New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">pioneerg</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">
    Сообщений: 3 | Награды: 0 +
    Репутация: [ 0 ]
    Ваш Баланс: 0.10
    А с цифрами что делать?И move to head-это команда как aimbot?И что zoom делает?</div></div> - цыфры можно не трогать, разве что при наведении не стреляет, тогда 160 можно увеличить на 250 ,например, но это для больших разрешений >1050 по Y
    MoveToHead - при стрельбе постепенно смещает прицел в сторону головы, что увеличивает шанс навесить хед
    AutoZoom - для винтовок с прицелом или для снайперки, как только противник попадает в фокус....

    Добавлено (18.03.2010, 20:49)
    ---------------------------------------------
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">dangor96</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">эхх у мну кажись не работает я включаю игру включаю прогу и пишет прервано соединение с сервером</div></div> - к соединению с сервером никакого отношения не имеет. , видимо твои внутренние проблемы , прога сеть не юзает и фростом не палится...

    Добавлено (18.03.2010, 20:53)
    ---------------------------------------------
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">pioneerg</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">
    у меня не пашет,врубаю и лаги тока появляются </div></div> - мм, думаю что эта утилитка будет работать без лагов даже на 486-ом компьютере ), так что странно..., насчет того что не пашет - не запускается ?, запускается и не стреляет ?, если второй вариант то попробуй свернуть и развернуть окно игры...
     
  13. danceROBOT

    danceROBOT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    система XP SP3
    конф компа intel quad 2.44
    2 gb DDR3
    1 gb nVidea 8800
    хз лагов нет фсе пашет
    вывод один: апгрейд железо!
     
  14. pioneerg

    pioneerg New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    не,железо не при чем,конфиг как у danceROBOT,тока vista
     
  15. saulog

    saulog New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    pioneerg, может на висте и не пашет, эта винда вобще глючная, че пишет то ?
     
  16. kostelo

    kostelo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">saulog</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">pioneerg, может на висте и не пашет, эта винда вобще глючная, че пишет то ?</div></div>
    все пашет и ниче не лагает.... хотя и комп старый...
     
  17. danceROBOT

    danceROBOT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    NET framework есть?
     
  18. kostelo

    kostelo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    да, все есть
     
  19. saulog

    saulog New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Люди , а почему награды можно самому себе вешать ?
     
  20. dangor96

    dangor96 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    сори все заработало
     

Поделиться этой страницей