Прога для доната. Тема не копипаст. ps донат на 3 дня потом всё по новой. /sm2/smile.gif Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
Bagernyi, Всмысле я не понял ? Добавлено (23.01.2011, 17:02) --------------------------------------------- Bagernyi, И где сама ссылка на скачивание ?
донат-вещи купленные за реал. делает вещи донатерские , но только на 3 дня... делал больше кик-бан.. Добавлено (23.01.2011, 17:16) --------------------------------------------- Glebik конечно нужно указать твои данные...ник..
да верно ну запустите прогу всё пойметё.... она уже сделана на 3 дня автоматом иначе больше банят.... Добавлено (23.01.2011, 17:19) --------------------------------------------- сам такой мне ваши акки на*** не нужны кому видео снять как я делаю донат
Ахах)) умно,но любой юзер хоть иногда заходящий на жук увидит твою прогу)) решил акков понабрать? НАРОД НЕ КАЧАЙТЕ,ОНА ВОРУЕТ ВАШИ АККАУНТЫ
/sm2/wondering.gif Ану покажи ка видео))) Думаеш что ты сказал эту фразу "может вам видео снять" и мы испугаемся???