Пару вопросов про CE.

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем sant1k, 28 дек 2010.

  1. sant1k

    sant1k New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день, внятных гайдов не нашол поэтому возникло несколько вопросов.
    1) Если у меня нет например оружия M4A1 S., могу ли я его какнить заполучить с помощью СЕ?
    2) Как я понял мы просто ищем оружее по имени, например M4A1 S. слева в табличке мне выводит множество различных значений, как узнать какое из них подходит именно мне и на что его менять?
    3) И вот еще в СЕ почемуто нет такой таблички как наскрине с права, там где написано Flags, Register.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Заранее благодарен =)

    Помогите товарисчи, за + или небольшое вознограждение.
    icq 463-437
    skype: mydakmydak2
     
  2. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    нет через СЕ на скока я знаю не как не сделаешь себе оружия! токо дроб!
     
  3. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    таблички нет,потому что это не основное меню CE,а Memory Region
     
  4. sant1k

    sant1k New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    т.е я могу только подправить точность на уже купленом оружии?
     
  5. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    sant1k, да можешь!! можешь разброс убрать вообще, или урон 100 поставить и т.д!!!
     
  6. ATMOSFER

    ATMOSFER New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    0
    dimko, ну если дамаг поставить то кик сразуже
     

Поделиться этой страницей