ошибка

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем shukach, 7 янв 2011.

  1. shukach

    shukach New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А почему у меня ошибка вылезает "Error while opening this process" когда вибераю процесс?????? [​IMG]

    что-то можна сделать или нет
     
  2. SaDIS

    SaDIS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Потому что у тебя ошибка открытия данного процесса.
    Ставь автозахват процесса в CE
     
  3. _(ШпалиК)_

    _(ШпалиК)_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    SaDIS, копетан [​IMG]
     
  4. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    _(ШпалиК)_, к<u><span style="color:#FF0000">А</span></u>петан
     
  5. AvAtAr

    AvAtAr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    shukach, <s>а</s>Ошибка у тебя в названии темы! сам не блещу русским языком но все же! [​IMG]
     
  6. SaDIS

    SaDIS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    У меня через автозахват стоит и все нормально
     
  7. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    JukMan, ой да что ты :DDD /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif
     
  8. SALAMANDR

    SALAMANDR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а как ето через автозахват????

    P.S. я новенький
     
  9. SaDIS

    SaDIS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Это видимость процесса через антируткит.
    1.Запускаешь обход фроста (если нету, то покупай у Предка или надейся на "Авось" /sm2/smile.gif )
    2.Запускаешь ПоинтБлэнк
    3.Запускаешь СЕ
    4.Запускаешь антируткит (я использую Vba32arkit. ссылка:Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться)
    5.В Vba32arkit идешь в Tools -> Kernel-Mode Hooks
    6.Рядом с файлами frost ставишь галочку SSDT. Все, процесс pointblank.exe виден

    А это автозахват.
    Идешь в СЕ > Edit > Settings > Extra > включаешь 2 предпоследние галочки (use of the process Watcher и kernelmode debugger)
    Все.
     
  10. SALAMANDR

    SALAMANDR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А у Kernel-Mode Hooks рядом с файлами pointblank/frost...... ставишь галочку SSDT и нажать restore да???
     
  11. SaDIS

    SaDIS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">SALAMANDR</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">А у Kernel-Mode Hooks рядом с файлами pointblank/frost...... ставишь галочку SSDT и нажать restore да???</div></div>
    Да
     
  12. SALAMANDR

    SALAMANDR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">SaDIS</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">А это автозахват.
    Идешь в СЕ > Edit > Settings > Extra > включаешь 2 предпоследние галочки (use of the process Watcher и kernelmode debugger)
    Все.

    </div></div>

    2 предпоследние галочки ето Use kernelmode debugger options when possible и Use Glibal debug routines
    ДА?????????
     
  13. SaDIS

    SaDIS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">SALAMANDR</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">2 предпоследние галочки ето Use kernelmode debugger options when possible и Use Glibal debug routines ДА?????????</div></div>
    Kernel... и выше kernel еще галочка.
     
  14. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    SALAMANDR, ещё в СЕ в настройках на первой странице внизу увидишь полоску. в ней надо напечатать "pointblank.exe"(без кавычек естественно)
    SaDIS, почему ты ему об этом не сказал ведь без этого автозахват работать не будет? /sm2/wondering.gif /sm2/smile.gif
     
  15. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Wоlf, да, вот так вот)))
     
  16. SaDIS

    SaDIS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">-=AXEL=-</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">SaDIS, почему ты ему об этом не сказал ведь без этого автозахват работать не будет? </div></div>
    Я просто думал что автор не настолько туп, чтобы не вписать в появившуюся строчку название процесса /sm2/getlost.gif
     
  17. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Не превращайте тему во флудильню !
     
  18. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    TheUzniK, это SaDIS так влияет на нас)))
     
  19. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    <s>Удалено!!</s>
     

Поделиться этой страницей