Ошибка турецкий pb

Тема в разделе "Point Blank Турция", создана пользователем 519mak, 3 ноя 2010.

  1. 519mak

    519mak New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 окт 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Помогите плизз раньше норм заходил а щас немогу
    Кто поможет в подарок WH.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    [attachment=1090:s0052355.jpg]
     
  2. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    тебя забанили попробуй зарегать новый акк и запустить клиент спомащью одной проги не помню как называется там можно паставить турецкий ип адрес
     
  3. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    Я незнаю чё там написано!
     
  4. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    у мя тоже такое!!!!я тока зарегаю новый акк и активирую,потом захожу пб и ввожу но пишет тоже самое!!!!!!!!
     
  5. Trudogolik

    Trudogolik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ТАкая же херь!А я вычитал что это с русским IP не пускает =(((

    Когда же найдётся решение проблемы.....

    Добавлено (03.11.2010, 09:45)
    ---------------------------------------------
    Попробуй зарегать почту на самом сайте турецкого пб

    Добавлено (03.11.2010, 09:46)
    ---------------------------------------------
    Попробуй зарегать почту на самом сайте турецкого ПБ.

    Добавлено (03.11.2010, 10:01)
    ---------------------------------------------
    Я перепечатал и перевёл ошибку и вот что там
    "Управление ограничено использовать для деятельности, несовместимой с правилами.
    Игры главную страницу для получения дополнительной информации центра nfınıty службы потребитель может использовать 1 & 1 поддержки "
    Я предполагаю что ему не нравится сама почта,надо попробовать там где все на googl , или майкрасофт или ещё лучше на самом сайте тайского ПБ
     
  6. NeRWooZz

    NeRWooZz New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    сообщение №12
     
  7. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    NeRWooZz, ты че флудишь???
     
  8. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    это с ип козлы они [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  9. )(otaBbI4_

    )(otaBbI4_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    юзайте процес иксполер :D
     
  10. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Charlie_Chaplin_2212</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Я незнаю чё там написано!</div></div>
    незнаешь так что отписываешься? а по теме это короче айпи руский незя там использовать! а проги по измененею айпи пофиксили!
     
  11. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    жду + за ответ! /sm2/grin.gif
     
  12. standart1

    standart1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема, зарегал 3 новых аккаунта, но всеровно выходит эта надпись. Кто-нибудь нашел решение?
     
  13. Baileys

    Baileys New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    тя забанели!!
     
  14. standart1

    standart1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    это я понял, но вот почему создаю новый ак и всеровно бан
     
  15. RoMZeS

    RoMZeS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    А IP сменить не забыл? Или может в Логине или Пассе ошибку делаешь...
     
  16. standart1

    standart1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ip менял, думаю перекачать клиент, наверно защита в памяте сохраняет и банит все аккаунты с данного компа
     
  17. rembo381

    rembo381 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    и у меня такое айпи менял помогите
     
  18. rustam6

    rustam6 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    1.468
    Симпатии:
    0
    Бан!
     
  19. Confuse

    Confuse New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите ему[​IMG]
     
  20. Confuse

    Confuse New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Удачи всем ребят
     

Поделиться этой страницей