Ошибка при входе...

Тема в разделе "Point Blank Турция", создана пользователем RAPAZ, 30 сен 2010.

  1. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    Когда я захажу в игру мне выдает
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    [attachment=929:s0224594.jpg]
     
  2. agisal

    agisal New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Мож у них тож обнова идет или профилактика аль ты понешь что писано
     
  3. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    у мя такаяже фигня
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    у меня такаяже фигня хз что делать даже
     
  5. BlackGhost

    BlackGhost New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    0
    У меня всё норм )) RAPAZ, странная у тебя картинка )) у меня другая хмм
     
  6. MEX16

    MEX16 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    RAPAZ, у меня так же, даже нового заоегал такая же хрень
     
  7. pUlaA

    pUlaA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Это бан русских IP сделали. Просто оч много русских читеров там развелось
     
  8. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    и типа регать почту на ин.сайтах...а потом гамать???надо попробывать...

    MEX16, я тоже другие акки создавал)))

    Добавлено (04.10.2010, 21:53)
    ---------------------------------------------
    Так никто не знает что делать??
     
  9. MEX16

    MEX16 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    RAPAZ, нет нужно апйпи турецкий себе делать и не будет этой фигни
     
  10. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    MEX16, а как?
     
  11. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    у всех так
     
  12. NEXT0982

    NEXT0982 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Таже фигня
     
  13. igorok999

    igorok999 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    /forum/35-8584-1 - заходите и смотрите.
     
  14. igantik777

    igantik777 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Первыйраз зашло потом ошибка ише до входа потом переустановил ша пб ланчер201007 пишет что это не приложение вин 32 а через этот ланчер игра должна обновлятся ...........
     
  15. Pb_Magazin

    Pb_Magazin New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 мар 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    У меня тоже ошибка /sm2/angry.gif
     
  16. Deymon4567

    Deymon4567 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Друзья вообщем качаем программу Hotspot Shield, она меняет ip на американский собстевнно вот ссылка Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  17. exqu1n

    exqu1n Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    2.024
    Симпатии:
    1
    proxy switcher попробуйте,тоже меняет IP на любой)
     
  18. DonDelebega

    DonDelebega Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    1
    Я знаю по Турецский там пишет У вас на ИП чтота не то ...

    Добавлено (19.04.2011, 10:59)
    ---------------------------------------------
    У меня Всё норм Заходит.Я в Баку у нас тут всё норм открывает.
     

Поделиться этой страницей