Опрос

Тема в разделе "Point Blank Таиланд", создана пользователем HiKoTiH, 5 авг 2010.

  1. HiKoTiH

    HiKoTiH New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    У пользователей windows 7 запускается игра?
     
  2. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    да у мну пашет
     
  3. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Конешно запускается
     
  4. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    HiKoTiH, Да работает.Я наверно знаю в чём у тебя проблема.Ты когда на красную кнопку нажимаешь у тебя неначенает грузиться клиент?
     
  5. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    =КиК=, у меня эта проблема... как решить?
     
  6. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Cpecific, В углу есть надпись какаята с зелёной стрелочкой?

    Добавлено (05.08.2010, 09:19)
    ---------------------------------------------
    если есть то простона ссылке нажимаешь вроде разрешить доступ

    Добавлено (05.08.2010, 09:19)
    ---------------------------------------------
    на ссылке*

    Добавлено (05.08.2010, 09:20)
    ---------------------------------------------
    и всё у меня самого такая проблема была)
     
  7. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    =КиК=, в правом верхнем углу есть кнопка в надписью Quick Menu и зелёной стрелочкой, это она?
     
  8. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Cpecific, в левом
     
  9. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    =КиК=, лучше скрин сделай а то я фиг пойму это тайское язычинО
     
  10. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    кароче легче нажми на ссылке разрешить доступ

    Добавлено (05.08.2010, 09:42)
    ---------------------------------------------
    Cpecific, получилось?
     
  11. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    =КиК=, я же попросил сделай скрин=)
     
  12. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    извини не заметил щас зделаю)
     
  13. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Кому помочь активировать windows 7?
    HiKoTiH, Да запускается,только после установки windows 7 - надо её активировать.
     
  14. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Cpecific, легче ты залей скрин как у тебя у меня просто чёто неполучается
     
  15. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    =КиК=, [​IMG]
     
  16. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    видишь стрелочка на сылку идёт нажми правой кнопкой по ссылке-разрешить доступ
    Cpecific,
     
  17. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    Ganster92, мне помоги!
     
  18. HiKoTiH

    HiKoTiH New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Cpecific, просто переустанови винду!(лучше на XP)

    Добавлено (05.08.2010, 11:36)
    ---------------------------------------------
    Cpecific, Сервис/ Свойства обозревателя /Безопасность/Другое
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  19. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    HiKoTiH, я в обозревателе это уже сделал, щас ещё попробую в 17-й раз установить ActiveX потом подскажите что делать

    сними лучше видео как ты запускаешь таский клиент

    ну всё, я разлбрался, я просто не понял про что ты имел ввиду когда писал что нужно разрешить доступ и про ссылку говорил вот я из-за ссылки и подумал что нужно на неё нажимать правой кнопкой!xD ой как тупанул=) сейчас буду ждать часика 2 пока не уберётся надпись Is connecting to Server. Please just a moment... moment in 2 hours ёpta!
     
  20. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Cpecific, поставь + плизз

    Добавлено (05.08.2010, 18:32)
    ---------------------------------------------
    ктонибудь может дать ссылку на корейский офицальный сайт?
     

Поделиться этой страницей