обход телефона 100% робочий

Тема в разделе "Архив", создана пользователем REkair4ek, 22 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    УДАЛЕНО попросил gangstera выложить в подполку
    ВЫЛОЖИЛ БЫ САМ НО В ПОД ПОЛЬЕ МЕНЯ НЕТ =)
     
  2. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Спасибо- щас попробуем
    REkair4ek, ты бы хотя б программу эту выложил с жука взял а прогу сам бы нашёл и выложил [​IMG]
     
  3. hoparne2

    hoparne2 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 май 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] спс чувак"!
     
  4. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    hoparne2, Это ты сцука седня твердил я читак и со снапой всех гасил?
     
  5. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    я не отрицал что с жука =) тема дествительно не моя =)

    Добавлено (22.07.2010, 15:54)
    ---------------------------------------------
    но выложил сюды её я )
     
  6. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">REkair4ek</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">5. Качаем программу Process Explorer. </div></div>
    Ты не написал откуда скачать у меня эта программа давно есть вот ссылка на программу Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться - добавь к теме
     
  7. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    я что- то не понял эту строчку<div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">REkair4ek</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">8. В Process Explorer'е жмем 2 раза на процессе PB.exe,переходим на вкладку Image, в появившемся окошке с строчке "Command Line" видим строку типа: "D:\Games\PointBlank\PB.exe" login:МойЛогин pass:Мой Пароль". </div></div>
    Где найти Image? Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Добавлено (22.07.2010, 17:11)
    ---------------------------------------------
    ааа всё я понял Image это объект ты хотя бы по русски написал
    [attachment=593:s9869910.png]
     
  8. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    это поролнльно обход телефона
     
  9. AriderC

    AriderC New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    a это не фейк прога?
     
  10. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
  11. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    ша проверим если работает то + если фэйк то ------------
     
  12. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">AriderC</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">a это не фейк прога?</div></div>
    Ты что совсем можно это делать даже не через эту программу можно и через Gmer unlocker и другие ...

    Добавлено (22.07.2010, 22:06)
    ---------------------------------------------
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">REkair4ek</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">УДАЛЕНО попросил gangstera выложить в подполку
    ВЫЛОЖИЛ БЫ САМ НО В ПОД ПОЛЬЕ МЕНЯ НЕТ =)</div></div>
    Всё тема в подполье есть - Написал что автор темы ты [​IMG]
     
  13. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
  14. Зомбик44

    Зомбик44 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    а зачем тему создавать если этот чит перенесен в подполье подразнить тех кто нев подполье?
     
  15. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: ну причина написана в описании темы ... =)

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей