Обход ГГ или же можем выбирать процес!!!

Тема в разделе "Point Blank Турция", создана пользователем leviafan24, 6 сен 2010.

  1. leviafan24

    leviafan24 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    итак качаем прогу gmer запускаем турецкий пб водим логин заходим.
    переключаемся на прогу gmer и сканим тот виск на котором у вас установленно пб!
    там видим 2 -3 скрытых процеса! киляем их!!
    всё мы можем выбирать процес pointblank !запускаем СЕ и читачим!
    + в репу за старания!
    кто будет говорить что это копипаст то вам сюды!!! Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    ПЫСЫ ЕСЛИ ВАС ВЫБИВАЕТ С ИГРЫ ТО ВАС НЕ БАНЯТ ВАБЩЕ!
     
  2. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    leviafan24, проверял??а чит на оружие сделать можешь + поставлю!!
     
  3. leviafan24

    leviafan24 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    читерить я ещё не могу ну как смогу сразу же напишу!
    щас тестю как там читерить!
    а обход я проверять на 3 аках бана нет!
     
  4. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    leviafan24, ну и так красав4ик когда смогу проверю...жду кач и на оружие))
     
  5. leviafan24

    leviafan24 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    опа пацаны у мня идейка!!!!
    а что если прочто на компе сделать тур язык и читерасить?
     
  6. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    leviafan24, а зачем тур язык?? можно и без нег в СЕ же на англ все....
    и название не правельное процесс можно выберать и без обхода ГГ
     
  7. leviafan24

    leviafan24 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    у мня не выбирало!
    и когда я вписываю WM_K2_Fire
    мне ничо не находит!
     
  8. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    надо было процессы windows list ,Point Blank и можно поиск только через мин 5 появлялась белая фигна почти на весь икран на ней по китайски что-то написано...и выкидовало из игры...
     
  9. leviafan24

    leviafan24 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    процес я знаю как выбирать а вот как ламануть!!!!
     
  10. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    надо попробовать)))
     
  11. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    leviafan24, он буз хака ответы дает попробую кач сделать...ну байты кача поищи со своим обходом должно найти 1 значение и все как на ру офф!!
     
  12. leviafan24

    leviafan24 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    а чо ?
    и со своим обходом?

    ПЫСЫ КИНЬТЕ НАГРАДУ ИЛИ РЕПУ хоть за страрание!
     
  13. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    лови + , заслужил , капец туркам xD
     
  14. leviafan24

    leviafan24 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    SEMATA, если найдёш как ламать оружие то скажеш как ок?!
     
  15. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    SEMATA, если сделаешь как оружие создай тему ))с меня тогда 3 + так что работает??
     
  16. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    знакомый говарил что обход делается через песочницу
     
  17. leviafan24

    leviafan24 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    ты чо гониШ?
     
  18. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    pointkung, если у твоего друга обход ГГ так выложи...
     
  19. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    что зделать у меня теперь всё время пишет логин в процесе подключения помогити с меня +5
     
  20. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    =КиК=, попробую как на ру офф на офф сайт зайди и посиди там немного мож поможет...
     

Поделиться этой страницей