Обход фроста попытка №2

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем ДезертиР, 7 янв 2011.

  1. ДезертиР

    ДезертиР New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Нам понадобятся:прямые руки, песочница, рrocess еxplorer
    1)Удаляем папку с фростом
    2)Запускаем запускатор через песочницу и запускаем игру(стандартные настройки)
    3)В рrocess еxplorer находим процес pointblank.exe кликаем правой кнопкой мыши и выбираем Properties
    4)В вылазит окошко в нём выбираем раздел Threades
    5)Находим там процес frostUpdater.dll и жмём кнопку suspend
    Всё мы обошли фрост
    P.S.У меня XP SP2
    P.S.S.Поднял старую тему,но дополнил.
    [attachment=2324:s9931274.jpg]
    [attachment=2325:s6781840.jpg]
     
  2. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">ДезертиР</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">5)Находим там процес frostUpdater.dll и жмём кнопку suspend</div></div>
    это заморозить??????или че это...я твой способ доработала и на 1 акке уже неделю сижу бегаю с СХ
     
  3. ДезертиР

    ДезертиР New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    NOFX, Да вы правильно поняли)
     
  4. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    ДезертиР, если ща ко ечто получится то я те скину обход)))
     
  5. aleх

    aleх New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    0
    ХАЙД СТАВЬ ПОД СПОЙЛЕР! 140 СООБЩЕНИЙ
     
  6. ДезертиР

    ДезертиР New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    aleх, Любой нуб посмотрит под хайд!Так что не вижу смысла в этом=\
     
  7. stifler

    stifler New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Я пробовал с килом frostUpdater.dll кикало, а с его фризом нет, ну сегодня у меня уже есть обход прдка так что не хочу и пробовать.
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">NOFX</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">уже неделю сижу бегаю с СХ</div></div>
    в это я не верю, помоему у них серверная защита на СХ и если ты слишком обнюхался скорости никакой обход те не поможет. Может ошибаюсь но, если люди с обходом предка говорят что банит + мои все тесты были отрицательными = надо задуматься.
     
  8. ДезертиР

    ДезертиР New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Я думаю что обход Предка-это заморозка фроста,но это только моё предположение...
     
  9. VNA

    VNA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    1.167
    Симпатии:
    0
    Щя попробуй если робит тыкну +
     
  10. maxiKiller

    maxiKiller New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    /sm2/wink.gif /sm2/getlost.gif /sm2/grin.gif Рискнуть можно,испытаю на свой страх и риск /sm2/smile.gif /sm2/cool.gif
     
  11. coller

    coller Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    826
    Симпатии:
    0
    люди а скажите если не секрет что за обход предка?
     
  12. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">stifler</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">в это я не верю, помоему у них серверная защита на СХ и если ты слишком обнюхался скорости никакой обход те не поможет</div></div>
    ты ошибаешься ставишь 2.9 скорость и морозишь время..и все..
     
  13. Flame0n

    Flame0n New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    NOFX,
    через СЕ поставил и все ? /sm2/wink.gif
     
  14. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Ща попробую )
     
  15. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    Хмм..я это попробывала мя се рано кикнуло...как ты песок настроил что бы тя не кикало??
     
  16. ДезертиР

    ДезертиР New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    NOFX, Я его не настраивал,у меня волшебная винда прост=\
     
  17. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">ДезертиР</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">у меня волшебная винда прост=\</div></div>
    ХРычь???или гамовская?
     
  18. SMOG13

    SMOG13 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    и так надо каждый раз перед игрой замораживать ? а потом уже CE запускать ?
    народ а может кто-нибудь рабочий антибан кинуть ?
     
  19. ДезертиР

    ДезертиР New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    SMOG13, да, каждый раз.NOFX,ХРыч
     
  20. 888

    888 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Жаль НЕ РОБИТ через 15 мин кик но бана нет [​IMG]
     

Поделиться этой страницей