Обход Frost'a для WinXP(x32) и Win7(x32)

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем KozzPorno, 4 окт 2011.

  1. KozzPorno

    KozzPorno New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    0
    <span style="font-size:14pt;"><div align="center"><span style="color:red">День добрый уважаемые пбхаковци !
    М этой теми я раскажу как сделать обход фроста , он актуален по сей день так как им сам пользуюсь .

    1.Запускаем ProDLLer.exe
    2.Заходим в игру
    3.В ProDLLer'e находим pb.exe, выделяем и жмем в нижнем левом углу кнопку "_hooked"
    4.После этого в поле справа жмем ПКМ кнопку "Unhook All"
    Для Win7 надо нажать на ProDLLer.exe ПКМ и сделать как на скриншотах:</span>

    1.<div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerWEQaLl"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerWEQaLl')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerWEQaLl'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerWEQaLl'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerWEQaLl')).val('[\–] skrin');$('#uSpoilerWEQaLl').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerWEQaLl'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerWEQaLl')).val('[+] skrin');$('#uSpoilerWEQaLl').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] skrin"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">[​IMG]</div></div>

    <span style="color:green">Потом жмякаем сюда:

    2.<div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerCWbcVF"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerCWbcVF')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerCWbcVF'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerCWbcVF'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerCWbcVF')).val('[\–] skrin');$('#uSpoilerCWbcVF').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerCWbcVF'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerCWbcVF')).val('[+] skrin');$('#uSpoilerCWbcVF').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] skrin"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">[​IMG]</div></div>

    Потом сюда:

    3.<div class="uSpoilerClosed" id="uSpoileriuGoSZ"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoileriuGoSZ')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoileriuGoSZ'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoileriuGoSZ'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoileriuGoSZ')).val('[\–] skrin');$('#uSpoileriuGoSZ').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoileriuGoSZ'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoileriuGoSZ')).val('[+] skrin');$('#uSpoileriuGoSZ').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] skrin"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">[​IMG]</div></div>

    И все работает!

    вот сыль на прогу
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerJ_vb3y"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerJ_vb3y')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerJ_vb3y'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerJ_vb3y'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerJ_vb3y')).val('[\–] тык');$('#uSpoilerJ_vb3y').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerJ_vb3y'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerJ_vb3y')).val('[+] тык');$('#uSpoilerJ_vb3y').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] тык"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div></div>

    вот вт

    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerxmh1Hq"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerxmh1Hq')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerxmh1Hq'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerxmh1Hq'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerxmh1Hq')).val('[\–] вт');$('#uSpoilerxmh1Hq').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerxmh1Hq'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerxmh1Hq')).val('[+] вт');$('#uSpoilerxmh1Hq').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] вт"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div></div>

    всем пока !</div></span></span>
     
  2. (P-I-T-B-U-L-L)

    (P-I-T-B-U-L-L) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    ща попробую лови +
     
  3. [»»»]_RedBull™

    [»»»]_RedBull™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    15 вирусов! не многовато ли для 1 программки?
     
  4. KozzPorno

    KozzPorno New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    0
    [»»»]_RedBull™, я понемаю но больше не как сам в исключения добавил
     
  5. [»»»]_RedBull™

    [»»»]_RedBull™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    KozzPorno, ладн лови +

    Добавлено (04.10.2011, 16:38)
    ---------------------------------------------
    KozzPorno, меня смущает только вот этот вирус Downloader.Delphi!IK
     
  6. LILIK

    LILIK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    0
    /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif у меня антивирус это даже скачать почемуто не дал а так думаю + твой уж не буду тестить /sm2/cry.gif
     
  7. (P-I-T-B-U-L-L)

    (P-I-T-B-U-L-L) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    надо сначало запустить игру а потом делать?
     

Поделиться этой страницей