Обход фроста 100%

Тема в разделе "Архив", создана пользователем pwboyworld, 20 ноя 2010.

  1. pwboyworld

    pwboyworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    все очень просто скачиваите прогу gmer и дальше заходите в пб открываете прогу нажимаете сканировать и появляется 2 файла fost.sys и нажимаете второй клавишей мыши по нему и нажимаете 1 значение и все нажимаете ок открываете пб и играете с удовольстием!!!!!

    кому помог ставьте +

    ссылка на скачивание : Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    [attachment=1343:s9615084.jpg]
     
  2. Cawa2010

    Cawa2010 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    люди проверте ктонить)))
     
  3. pwboyworld

    pwboyworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    все идет правда у меня [​IMG]
     
  4. pwboyworld

    pwboyworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    зачем?
     
  5. pwboyworld

    pwboyworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    тогда поставишь +?
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    фрост та работает не думаю что прога поможет
     
  7. pwboyworld

    pwboyworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    прога помогла всем моим друзьям и мне!

    Добавлено (20.11.2010, 16:06)
    ---------------------------------------------
    просто фрост невидит тебя когда ты в игре

    Добавлено (20.11.2010, 16:07)
    ---------------------------------------------
    попробуйте :p
     
  8. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    pwboyworld, ну ты же сначала включаешь игру потом тока прогу
    точно прокатит я не хочу еще бан получить [​IMG]
     
  9. Re[Z]or

    Re[Z]or New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    0
    Норм работает +++
     
  10. pwboyworld

    pwboyworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    сначала игру потом прогу и все делаю работает пацан даже пишет я тоже сначала неверил)

    Добавлено (20.11.2010, 16:13)
    ---------------------------------------------
    потом можешь пользоватся всеми читами мира включая CHEAT ENGINE!
     
  11. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    pwboyworld, скайп есть
     
  12. pwboyworld

    pwboyworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    скайп heroes714

    Добавлено (20.11.2010, 16:15)
    ---------------------------------------------
    и хотел бы спросить когда дадут проверенный?
     
  13. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    тока прогу загрузил сразу вылез синий экран и комп перезагрузился
     
  14. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Обход говно прога просто лажа тока её запускаешь сразу кик перезаггрузка компа и так уже 10раз
     
  15. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    способ пашет!!! поставь хайд!!!ато нубы расхватают
    правда я его ещё до этой темы знал
     
  16. Ice96

    Ice96 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Это параша а не обход; /sm2/getlost.gif
     
  17. pwboyworld

    pwboyworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    спасибо у мя все работает

    Добавлено (20.11.2010, 16:37)
    ---------------------------------------------
    у кого не работает не моя вина

    Добавлено (20.11.2010, 16:38)
    ---------------------------------------------
    можите скачать с другого сайта прогу впринципе или комп г
     
  18. Ice96

    Ice96 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    а при чём тут комп????????????

    У проги чё системные требования
    16г Оперативки?
    Видюху GForce 9800 1024мб?
    6 ядер?

    и.т.д?
     
  19. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    pwboyworld, комп говно
    4ядра 4гига опиративка Gefors9800 на 1Gig комп тянет всё не что не заикаеца а твоя прога гг
     
  20. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    у мну тоже не робит!!!!!!!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей