Нужна свежая база акков 4гея

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Jyse, 16 янв 2011.

  1. Jyse

    Jyse Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Нужна база акков для брута в формате login:pass!
     
  2. D1ma

    D1ma New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    0
    чо? :D
     
  3. Jyse

    Jyse Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    [​IMG] кто знает поймёт чо!
     
  4. bullat

    bullat New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Jyse, а ты смог настроить брут? если да то напиши настройки в ЛС
     
  5. Jyse

    Jyse Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    bullat, написал
     
  6. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Jyse, Парень, это всё очень муторно!
     
  7. Jyse

    Jyse Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    SooN, нетак уж и мутарно брут objecta с нормальной скоростью подберает но вот с базами проблема,если надо выложу брут.
     

Поделиться этой страницей