Нужна Помошь Aion Legend

Тема в разделе "Aion", создана пользователем oKeey, 10 июн 2014.

  1. oKeey

    oKeey New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    0
    [​IMG]



    помагите плиз
     
  2. Glukozaa

    Glukozaa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Там запуск через лаунчер?

    Проведи путь
     
  3. Not Noah

    Not Noah New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Актуально
     
  4. Fa3aR

    Fa3aR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 авг 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    возможно вирус удалил файл,или батя [​IMG]

    крч переустанови,и будет норм
     
  5. Glukozaa

    Glukozaa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Переустанови?

    Клиент вешает 20+гб

    Пробуй зайти через батник, start bin32/aion.bin -ip:Серва -ng -cc:который указан в файл с клиентом -lang:enu -noweb -ingameshop
     
  6. Glukozaa

    Glukozaa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    И еще после версии 4.0+ Уже не Aion.exe, а Aion.bin
     
  7. BaD™BoY

    BaD™BoY New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    1.129
    Симпатии:
    0
    Антивирус отключи при установке.
     

Поделиться этой страницей