Нужна Помощь С D3D9Test

Тема в разделе "Создания ПО", создана пользователем kuk(#), 2 фев 2013.

  1. kuk(#)

    kuk(#) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1.697
    Симпатии:
    0
    Всем привет нужна помощь по тесту написал себе тест все открывается работает но при инжекте в него длл краш что не так?.Инжекчю в другой тест все работает кто поможет ?

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  2. qazwar1

    qazwar1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться читаем и настраиваем....
     
  3. kuk(#)

    kuk(#) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1.697
    Симпатии:
    0
    Там ниче не понятно ровным щетом можно как то по другому обьяснить буду очень благодарен.Или хотя бы тоже но по русски или для 10 версии а не для 6
     
  4. kuk(#)

    kuk(#) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1.697
    Симпатии:
    0
    Прочтением чут ли не всего инета выяснил неправильная настройка студии(( кто подскажет как надо ее правильно настроить .
     
  5. #Owned

    #Owned New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    0
    kuk(#), Саня,ну ты и тугодум!Тебе Крайс дал же как настроить!
     
  6. kuk(#)

    kuk(#) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1.697
    Симпатии:
    0
    Ну ты вот попробуй а потом мне нубу расскажешь как ))не все так просто как там написано почитай внимательно че там пишут .
     
  7. qazwar1

    qazwar1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    0
    Компановщик - Ввод - Дополнительные зависимости:

    d3d9.lib

    d3dx9.lib

    odbc32.lib

    odbccp32.lib



    С\С++ - Препроцессор - Определение препроцессора:

    WIN32;

    NDEBUG;

    _WINDOWS





    С\С++ - Оптимизация - Развертывание подставляемых функций: только __inline(/Ob1)



    Подключить СДК.



    Дальше методом тыка, так как мне лень писать.....
     
  8. kuk(#)

    kuk(#) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1.697
    Симпатии:
    0
    Cпс но без дальнейших действий ниче не выходит (( а может напишешь ведь не только у меня такая беда ,я думаю у многих .
     
  9. 2640591

    2640591 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Знакомая ошибка у меня тоже так бывает если в чите присутствует адреса там помоему надо тупо меню без каких либо адресов
     
  10. kuk(#)

    kuk(#) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1.697
    Симпатии:
    0
    Где ты видишь тут ошибку??? каке еще нах адреса ты вообще очем ??

    Крайслер может всетаки допишешь остачу )) я уже всю студию перековырял толку ноль
     
  11. qazwar1

    qazwar1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    0
  12. qazwar1

    qazwar1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    0
  13. qazwar1

    qazwar1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    0
  14. qazwar1

    qazwar1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей