Ну чё пацанчегГи=) Фрост не обходится?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Cpecific, 7 авг 2010.

  1. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    Отписывайтесь у кого теперь ни один обход не пашет? я лично новый сделал сёдня утром, все значения меняются, кроме тех байтов которые мне Wolf163rus показал(как всегда, я по этим делам мастер xD)

    Кархад опять скотина тупой сделал фрост нормальным, а я это ОПРОВЕРГ [​IMG] теперь для всех объясняю что удалением процесса PB.exe вы ничего не добьётесь, теперь всё в pointblank.exe ну и на закуску: frostprotector.dll находится в Запускаторе, так что он не играет никакой роли в игре!=)
     
  2. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    А я и без обхода играю [​IMG] [​IMG]
     
  3. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Cpecific, незнаю у меня и со старым обходом всё меняется)

    Добавлено (07.08.2010, 11:27)
    ---------------------------------------------
    через MLEngine всё меняется)
     
  4. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    =КиК=, СЕ например не пашет, я обход-то новый уже выложил в подполье, робит лучше прежнего, ничего шифровать не нужно, просто кое-что кликаешь во время загрузки игры да и всё, даже голову себе заморачивать не надо!
     
  5. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Cpecific, незнаю я просто щас с помощью медалек и автокликера себе перса до ежа качаю и у меня все значения изменяются кстати у меня небыло некакой обновы фроста)
     
  6. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Конечно обходиться у нас у проверенный и модераторов всегда есть рабочий обход.... [​IMG]
    Правда я новый акаунт создал без читов 4 палки пока что...
     
  7. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    =КиК=, там не то чтобы обнова, они же ведь когда сделали обнову, сначала значения не менялись, а теперь с любым обходом в СЕ значения тоже не меняются... потому что фрост теперь находится в pointblank.exe а не в pb.exe а я это исправил, но у меня теперь фрост вообще нигде не находится, это как бы самый последний обход=)
     
  8. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    скачай легче MLEngine и не мучайся с обходом))
     
  9. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    =КиК=, скоро твой МЛЕ пофиксят а ты ни одного обхода знать не будешь! и мле пофиксят и революшен... всё пофиксят кроме обходов...
     
  10. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    у меня норм робит

    Добавлено (24.08.2010, 10:16)
    ---------------------------------------------
    Cpecific,
    про Mle почему после обновы процесс перестал включаться
     
  11. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    Sasha022, да как у тебя робит если ща фрост блин так намудрили что ппц полный стал!
     
  12. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    Cpecific, хз чел,,,,я фот обход скачал,,,,котрый в подполье у нас от 6 числа!!!!ХЗ у мну всё робит и т.д. но еси ты имеешь ввиду что те значения не робят которые я тебе дал чтобы поменять рубли то я хз там как прост нашёл байт и всё))))а так всё норм ток вчера себе шапку деда мороза поставил всё робит!!!
     
  13. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    WoIf163RUS, да не, этот обход от 6 числа я сколько не пробовал разными способами у мя уже не робит, особенно сразу же вылетает когда меняю значения у пушки(дамаг, точность и прочеее...)
     
  14. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Cpecific,
    а я по твоему обходу обхожу и читарю. [​IMG]
     
  15. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    Sasha022, прикол! а я по своему обходу обхожу и не продолжаю читерить т.к. он не робит у мну)))
     
  16. Nidy

    Nidy New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Там паренёк один (не будем называть имена [​IMG] ) рассказывал что каспер 2010 блочит фрост и без него пб отлично запускается и зашибись [​IMG] Не знаю правда ли, но вприципе возможно, ибо каспер та ещё поганка среди антивиров [​IMG]

    З.Ы. У кого каспер - не обижайтесь, просто это моё мнение [​IMG]
     
  17. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    обходится еще как

    Добавлено (28.08.2010, 08:33)
    ---------------------------------------------
    Cpecific,
    а ты по какаму способу у тебя там не 1же
     
  18. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    а у меня 7x64 ))))
     
  19. $Boss$

    $Boss$ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Обходится конешьно тока некоторые читы профиксили
     
  20. Vlad(777)

    Vlad(777) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    3.446
    Симпатии:
    0
    buffer174ru,
    Надоел уже бл*, лови заслуженные -20!!!!
     

Поделиться этой страницей