Новый обход фроста

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CoolMax, 14 дек 2010.

  1. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Заходим в папку с игрой,далее в папку фроста,правой кнопкой мыши кликаем по frost.sys выбираем свойства,заходим во вкладку безопасность,нажимаем изменить разрешения и ставим везде запретить.То же самое делаем с frost32.sys
    Готово,Меня не банит)
     
  2. макс7722

    макс7722 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    проверте !" плиз и сх испытайте ! плюс и наградка будет тому кто проверит !" [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    макс7722, я сх пробовал,не кикает и не банит)

    Добавлено (14.12.2010, 20:31)
    ---------------------------------------------
    макс7722, самое эффективное поставить это плюс Гмером страховать)
     
  4. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    NOFX, Не только для 7 просто для xp я незнаю где эти вкладки)

    Добавлено (14.12.2010, 21:03)
    ---------------------------------------------
    Никто ещё не проверял?
     
  5. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    я проверяла...не робит и причем меня еще в игру не пускает какую-то ошибку пишет
     
  6. WebМасТер

    WebМасТер New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    0
    CoolMax, было раз эдак с тысячу. Но за старания +
     
  7. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    WebМасТер, извиняюсь,не разу не видел(

    Добавлено (14.12.2010, 21:46)
    ---------------------------------------------
    Попробуйте сделать то же самое с процессом pointblank )Должно получиться.Делать это надо в диспетчере задач
     
  8. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    CoolMax, Старый обход давно знаю )
     
  9. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Ну дайте хоть за старания +)

    Добавлено (14.12.2010, 21:54)
    ---------------------------------------------
    я добью этот фрост)

    Добавлено (14.12.2010, 22:03)
    ---------------------------------------------
    Xd уже нашел другой)Осталось проверить)
     
  10. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    старое уже
     
  11. andrey31212

    andrey31212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    блин где вкладка безопасности
     
  12. LuCeFeR666

    LuCeFeR666 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    NOFX, я за справедливость,он не обязан искать для твоей винды обход, ну нет у него возможности на 7 попробовать, поэтому - тебе а ему+!
     
  13. andrey31212

    andrey31212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    у меня xp а не 7
     
  14. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    За такое сейчас банан дают!
     
  15. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    CoolMax, банит проверел !!!
     
  16. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    andrey31212 Отрой папку в проводнике и выбери сервис,свойства папки. Перейди на вкладку вид, найди в списке флажок использовать простой общий доступ к файлам и убери его,и всё появится безопасность.Да и на FAT32 не пашет ток в NTFS.
     
  17. lion1

    lion1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалусто робочий способ чтобы не банели. Я зашифровывал frost.sys, frost32.sys не помогло.
     
  18. Torrent228

    Torrent228 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    0
    Tral444, че флудиш
     
  19. N_Dragon

    N_Dragon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ребят,можно одолжение,когда вы выкладываете читы и т.д.Говорите свой Windows,просто у меня ХР и этот обход не помогает,просто игра не запускается,Frost выдаёт ошибку типа "ребят я потерял свои 2 фаила и не могу нормально зайти:("Вот так..)
     
  20. alan

    alan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    N_Dragon, на дату смотри !!!!!
     

Поделиться этой страницей