New! Кач на прорыве

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем -=Sp1ce=-, 4 окт 2011.

  1. -=Sp1ce=-

    -=Sp1ce=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    <span style="color:red"><div align="center"><span style="font-size:20pt;">Всем привет</span></div></span> /sm2/wink.gif
    <div align="center"><span style="color:red"><span style="font-size:15pt;">Вот решил выложить способ нового кача на Прорыве.</span></span></div>
    <span style="color:eek:range"><span style="font-size:15pt;">Способ там как и прежний : заходиш за кт (8х1) и уничтожаеш вражеский вертолёт,но только я придумал , как можно сделать этот кач на моного лучше , за который вы получите намного больше опыта.
    <div align="center">И так приступим :</div></span></span>
    1.<span style="color:blue"><span style="font-size:15pt;">Создаём комнату Прорыв в режиме игры "Разрушение"</span></span>
    1.2.<span style="color:red"><span style="font-size:15pt;">Ставим через СЕ 1 Раунд , дабы не тратить 9 мин</span>на 1 бой.</span>
    2.<span style="color:eek:range"><span style="font-size:15pt;">Переползаем за кт , Делаем 8х1 (места в комнате) и начинаем играть.</span></span>
    3.<span style="color:blue"><span style="font-size:15pt;">Отрываем своё СЕ ( В моём случае это новый</span></span> <span style="color:green"><span style="font-size:12pt;">WR Engine</span></span>)
    4.<span style="color:eek:range"><span style="font-size:15pt;">Выбираем тип Arrey of Bytes и вписываем туда значение Вертолёта :</span></span> <span style="color:green"><span style="font-size:15pt;">00 68 65 6C 69 63 6F 70 74 65 72 5F 75 68 36 30 00.</span></span>
    5. <span style="color:blue"><span style="font-size:15pt;">Листаем немного вниз ( Ориентируемся по значению</span></span> <span style="color:red"><span style="font-size:15pt;">45</span></span> <span style="color:blue">в самом крайнем столбике слева )</span>
    6. <span style="color:blue"><span style="font-size:15pt;">После того как вы найдёте байт "</span></span> <span style="color:green">45</span><span style="color:blue"><span style="font-size:15pt;">" отсчитайте от него</span></span> <span style="color:red"><span style="font-size:10pt;">3 значения вправо , там будет байт</span></span> " <span style="font-size:13pt;">BB</span>[/color] "
    7. <span style="color:red"><span style="font-size:15pt;">Добавляем его (</span><span style="font-size:15pt;">байт "ВВ"</span></span> ) <span style="font-size:15pt;">в адресс лист как 4байта и фризим.</span>
    <span style="color:purple"><span style="font-size:15pt;">После всего проделанного уничтожить вертолёт будет невозможно , тк мы заморозили его хп.</span></span>
    <span style="color:blue">Вот скрин :</span>
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    <div align="center"><span style="color:red"><span style="font-size:22pt;">И Ещё :</span></span></div>
    <span style="font-size:22pt;"><div align="center"><span style="color:eek:range">Внимание :</span></div></span>
    <span style="font-size:22pt;"><div align="center">После каждого боя придёться искать значение и добавляй байт в Адресс лист заного</div></span>
    ______________________________________________________________________________________________________
    I <span style="color:red"><span style="font-size:17pt;"><div align="center">Кому помог : Поставь +Сик = Старался же </div></span> :</span>_ ___________________________________________________________________________________________________I
     
  2. KozzPorno

    KozzPorno New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    0
    -=Sp1ce=-, как ты искал интерестно ? если сейчас обнова идёт в пб !
     
  3. -=Sp1ce=-

    -=Sp1ce=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    KozzPorno, Дык я его вчера придумал , а не сегодня.
    Не думаю что значение профиксят тк оно особо нигде светилось , и никто его воопще не использовал.
     
  4. Nagi6aIIIka

    Nagi6aIIIka New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    0
    KozzPorno, Это можно было протестить даже неделю назад, а выставить сейчас. Так что твои слова тут не уместны.
    -=Sp1ce=-, +10 лови за проделанную работу.
     
  5. смерть12345

    смерть12345 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 апр 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    -=Sp1ce=-, и сколько тебе довали за бой??? скрин сделай!
     
  6. -=Sp1ce=-

    -=Sp1ce=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    Nagi6aIIIka, спасибо /sm2/wink.gif .
    смерть12345, ну я пробывал только 1 на 1 со своим твинком , за 3р дали 450 опыта.
    Кстати , <span style="color:red">чтобы удобнее можно было качаться , можно поставить 1р</span> . Щас дополню в тему /sm2/wondering.gif .
     
  7. KozzPorno

    KozzPorno New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    0
    Nagi6aIIIka, смыс если сейчас обнова идёт ? всё уместно что я сказал , надо было ждать когда обнова пройдёт потом выкладовать !
     
  8. Nagi6aIIIka

    Nagi6aIIIka New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    0
    KozzPorno, Ты не прав, ибо зачем ждать конца работ??? Что бы все снова пошли играть а эта тема затерялась на просторах форума??? А так человек выложил ее, люди прочитали, обнова пройдет и они потестят, а если бы он выставил после обновы, многие бы пошли задротить и 60% что тема бы улетела на последнии страницы раздела.
     
  9. 666Saw666

    666Saw666 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 май 2011
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    <span style="font-size:13pt;"><span style="color:red">1)</span> Я так делал еще давно на Гирпне! (Морозил HP Свиньи. Опыта давали наоборот еще меньше чем чем за обычный раунд. ХЗ по чему)
    <span style="color:red">2)</span> За 1 раунд как мне известно получишь блокировку на секунды после боя!(что очень не удобно! Т.к. дольше приходится ждать когда пройдут секунды, чем качаться)
    <span style="color:red">3)</span> Да и за заморозку HP мне кажется тоже будут давать блок на секунды! (Т.к. каждый будет делать по 100500 попаданий в цель)
    <span style="color:green">Но это пока лишь мои догадки, т.к. протестить не реально в связи с обновой!</span>
    </span>
     
  10. -=Sp1ce=-

    -=Sp1ce=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    666Saw666, Вот протестиш и отпишеш то , что Будет происходить <span style="color:red">ЩАС</span> , а не <span style="color:red">когда-то раньше</span>.
    А на счёт боёв по 1р ты не прав. Такие фиговины по всем серверам разбросанны и никого не банят.
     
  11. 666Saw666

    666Saw666 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 май 2011
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Nagi6aIIIka, тема бы улетела на последнии страницы раздела. </div></div>
    <span style="color:red">Е</span>сли тема актуальна, то она не затеряется на последних страницах!
    <span style="color:red">Е</span>е обязательно кто то прочитает и поднимет("апнет")
    <span style="color:red">Е</span>сли же ее ни кто не "апает", но автор считает тему актуальной и полезной он всегда может "ануть" ее сам - <span style="color:red">UP</span>
     
  12. 4Gamer

    4Gamer New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    0
    -=Sp1ce=-,порадовал,спасибо)обязательно попробую!
     
  13. 666Saw666

    666Saw666 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 май 2011
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">-=Sp1ce=-, Такие фиговины по всем серверам разбросанны и никого не банят. </div></div>
    <span style="color:red">К</span>акие финговины?
    <span style="color:red">М</span>иссии на Разрушение по 1р?
    <span style="color:red">Я</span> встречаю Подрывы 1р, но не Миссии на Разрушение 1р!
    <span style="color:red">А</span> Подрыв и Миссия на Разрушение мне кажется разные вещи. Не так ли?
     
  14. -=Sp1ce=-

    -=Sp1ce=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    666Saw666, Вещи то разные , Но СмысОл один - <span style="color:purple">Встречаються и</span> <span style="color:red">Подрывы по 1р</span> , И <span style="color:red">Миссии на разрушение по 1р</span>.
    Делал через вх ( не помню чьё ) Миссии на разрушение по 1р , и <span style="color:eek:range"><span style="font-size:14pt;">бана за это не получал</span></span>.
    <span style="color:red"><div align="center"><span style="font-size:15pt;">P.S. Решает Обход =)</span></div></span>
     
  15. 666Saw666

    666Saw666 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 май 2011
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:red">К</span>стати, а по сути это практически старинный <span style="color:red">"Кач на Генераторе"</span> <span style="color:gray">(Это образное название. Не обязательно Генератор, кач делали и на Вертолете. Смыл того кача тоже самое что написано тут!)</span>
    <span style="color:red">К</span>то не в курсе Google в помощь.

    <span style="color:green">В этой теме не много подредактировано! Но смыл то же!</span></span>
     
  16. -=Sp1ce=-

    -=Sp1ce=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    666Saw666,Вот именно что " Старинный " ...
    Смысол может быть и в том же , но только никто до этого не додумался как сделать " Генератор " или " Вертолёт " бессмертным..
    И значения с того времени я думаю поменялось..А я его нашел , и вновь вывел в свет.
     
  17. 666Saw666

    666Saw666 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 май 2011
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    -=Sp1ce=-,
    <span style="color:red">В</span> общем пройдет обнова посмотрим............
     
  18. -=Sp1ce=-

    -=Sp1ce=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    <div align="center"><span style="color:red"><span style="font-size:22pt;">Ну вот.. После обновы робит</span></span> </div> <div align="center"> /sm2/smile.gif /sm2/grin.gif /sm2/wink.gif </div>
     
  19. ruslan9694

    ruslan9694 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    сейчас же обнова (извините за флуд)
     
  20. -=Sp1ce=-

    -=Sp1ce=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    0
    ruslan9694, Прошла обнова , Флудер , написал же.
     

Поделиться этой страницей