нет оружия

Тема в разделе "Point Blank Таиланд", создана пользователем Freddy_Krueger, 16 авг 2010.

  1. Freddy_Krueger

    Freddy_Krueger New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    что сделать
     
  2. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    в смысле нет оружия что сделать!!!
     
  3. Russi

    Russi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">WoIf163RUS</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">в смысле нет оружия что сделать!!!</div></div>
    +1
     
  4. Freddy_Krueger

    Freddy_Krueger New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    блят но нет половины оружия на тае
     
  5. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    Freddy_Krueger, как это?
     
  6. Freddy_Krueger

    Freddy_Krueger New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Niki007Pro™, половины оружия просто нету
     
  7. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Freddy_Krueger, такая же проблема(
     
  8. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    а не мог сразу написать идиот!!!
     
  9. Freddy_Krueger

    Freddy_Krueger New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    WoIf163RUS, зачем обзыватся?просто я торопился
     
  10. Jleq

    Jleq New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Скачай новый клиент или обнови клиент ...
     
  11. Vencel

    Vencel New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    скрин сделай!и покажи!
     
  12. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    попробуй заново скачать клиент
     
  13. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    Freddy_Krueger, извени!!
     
  14. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    переустанови игру и обнови по новай всё будет востановится всё
     
  15. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Sasha022, Вот у меня такаяже проблема если скачивю с сайта уже обновлённый клиент у меня нет пух.Надо самому всё обновлять?
     
  16. Freddy_Krueger

    Freddy_Krueger New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    WoIf163RUS, ничего.
     
  17. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    помогите плизз ришить эту проблему с меня +++++

    Добавлено (28.08.2010, 17:42)
    ---------------------------------------------
    Freddy_Krueger, у тебя винда 7 ?
     
  18. Мазафака

    Мазафака New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    =КиК=, обнови игру и все!
     
  19. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Мазафака, пробовал нечё непомагает (((
     
  20. Мазафака

    Мазафака New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    =КиК=, а пере установить и комп перезагрузить?
     

Поделиться этой страницей