Нет Матам на сайте!

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем PokosYack, 28 ноя 2010.

  1. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    Данный скрипт запрещает использовать матные слова на форуме, при этом кнопка "Добавить ответ" блокируется.
    Слова также не чувствительны к регистру, засчёт toLowerCase().То есть, можно писать как лох, так и лОх.
    База матных слов устанавливается пользователем.
    Установка:

    В "Общий вид страниц после" $BODY$:

    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><script>    
        $(document).ready(function() {    
        $("textarea[id='message']").keyup(function() {    
        error = "В тексте используется ненормативная лексика";    
        words = [СЮДА ВПИСЫВАЮТСЯ ВИДЫ МАТОВ по форме "мат",];    
        for (i = 0; i <= words.length; i++){    
        if($("#message").val().toLowerCase().indexOf(words) != -1) {$("#frF16").attr("disabled", "disabled");$("#er").fadeIn("slow").text(error);setTimeout('$("#er").fadeOut("slow")', 1500);break;}    
        else{$("#frF16").attr("disabled", 0);setTimeout('$("#er").fadeOut("slow")', 1500);}    
        }    
        });    
        });    
        </script></div></div>
    + сss код также после $BODY$:

    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><style>    
        #er{display:;border:1px solid #eba4a4;border-left-width:5px;color:#b35454;background-color:#ffeded;padding:8px;margin:5px;}    
        </style></div></div>
    Далее заходим в "форму добавления сообщений", находим: $BBCODES$ $_MESSAGE$, и заменяем на:

    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><div id="er"></div>$BBCODES$ $_MESSAGE$</div></div>
    и в этом же шаблоне находим:

    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><?if($_THREAD_NAME$)?>    
        <tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>    
        <tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>    
        <?endif?></div></div>
    и заменяем на:

    <?if($_THREAD_NAME$)?>
    <div id="er"></div>
    <tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
    <tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
    <?endif?>
     
  2. $_Lex_$

    $_Lex_$ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2010
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    0
    PokosYack, <span style="font-size:15pt;"><span style="color:#FF6347">не матам !</span></span>
     
  3. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    PokosYack, у нас уже стоит система антимат
     
  4. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    MPS, сорри, вот добавь в базу матов тогда(( "бля" , "еблан", "ебанутый", "ебал", сорри за маты, но они пишутся
     
  5. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    хорошо но часто не срабатывает
     
  6. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    потому что база данных мала
     
  7. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    MPS, Стоит анитмат? а почему матерятся нужно базу расширить до всех слов
     
  8. [REAL]Cpecific

    [REAL]Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    0
    легче сделать на уровне php через юкоз переменные такого типа: <?if(strpos($MESSAGE$,'слово') != '-1')?>в тексте испольюзуется ненормативная лексика<?else?><?if(strpos($MESSAGE$,'слово') != '-1')?>в тексте испольюзуется ненормативная лексика<?e ну и так далее... защита-то побольше будет т.к. на скриптах защиту норм не поставить, отключи скрипты и матерись скок хошь!
     
  9. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    [REAL]Cpecific, код будет обьемным.что тоже ни есть хорошо
     
  10. [REAL]Cpecific

    [REAL]Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    0
    MPS, ну тогда баз пополняй=) а то мало чего-то слов я смотрю, штук 5 вроде...
     
  11. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    [REAL]Cpecific, не знаю матерных слов xD
     
  12. [REAL]Cpecific

    [REAL]Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    0
    MPS,
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerDj8W5C"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerDj8W5C')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerDj8W5C'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerDj8W5C'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerDj8W5C')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerDj8W5C').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerDj8W5C'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerDj8W5C')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerDj8W5C').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">
    сука, ебло, гандон, пизда, уёбок, хуесос, говно, хуебляд, писькодел, пиздоёб, дрочер, нуб, манда, пидор, пиздюк, школоло, школяр, нубас, блин перечислять можно бесконечно т.к. можно придумывать даже на ходу новый формы слов, и новые маты=)
    </div></div>
    заметь, в сообщении используются даже те слова которые ты указал, а я легко отправил сообщение даже при включенном js! ой да как же так?! xD
    p.s. тут не влияет указатель на то что я ИЗМЕНИЛ сообщение=)
     
  13. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    [REAL]Cpecific, позновательно :D
     
  14. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    хах вот ещё
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoiler8bqSlL"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoiler8bqSlL')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoiler8bqSlL'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler8bqSlL'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler8bqSlL')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoiler8bqSlL').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler8bqSlL'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler8bqSlL')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoiler8bqSlL').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">сексофил, зоофил, гомофил</div></div>
     
  15. $om

    $om New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    0
    MPS, вот ещё
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerj4leTq"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerj4leTq')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerj4leTq'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerj4leTq'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerj4leTq')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerj4leTq').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerj4leTq'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerj4leTq')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerj4leTq').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">пидрила, удод, хуеплёт, гандурас, пиздосран, хуеглот, спермохлёп, дидиёб, уебан, уёбище, и т.д и т.п
    сори за маты :grin:</div></div>
     
  16. noutyr.tom2

    noutyr.tom2 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    UPчик блеать!

    P.S. Люблю апать старые темы [​IMG]
     

Поделиться этой страницей