Небольшой баг со скринами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ganster92, 3 авг 2010.

  1. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь если тема не в том разделе.
    Всё просто:
    На клавиатуре есть кнопочка Print Screen Sys Rg
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Если вы хотите сделать скрин то:
    1.Нажимайте на эту клавишу.(Print Screen Sys rq)
    2.Заходите в Paint нажимайте Ctrl+V или просто Правой кнопочкой мыши и вставить
    3.Вы увидите скрин который вы сделали через клавишу Print Screen sys Rq [​IMG]
    Дальше сохраняйте скрин в нужное вам место(можно и отредоктировать)
    Один минус:<span style="color:red">Скрин игры нельзя делать(если сделаете то у вас будете чёрные черты)</span>
    Вот такой простенький баг [​IMG]
     
  2. k[]lin

    k[]lin New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 янв 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Ganster92, а всём смысл бага ?
     
  3. HiKoTiH

    HiKoTiH New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    k[]lin, просто в чате спрашивали (Как сделать снимок экрана),просто он эту тему опубликовал(и написал пошаговое руководство)
     
  4. AvAtAr

    AvAtAr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    скачать маленькую программу FastStone Capture
     
  5. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Ну в принципе можно и программы искать для скрипшота экрана... [​IMG]
    Ну думаю лучше так скрины делать как я в этой теме написал [​IMG]
    Этим способом нельзя скринить игру в полноэкранном режиме только в оконном режиме [​IMG]

    Добавлено
    ---------------------------------------------
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">k||lin</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Ganster92, а всём смысл бага ?</div></div>
    Смысл в том что надо просто иметь клавишу Print Screen Sys Rq на клавиатуре и иметь программу Paint
    И ты сможеш сделать скриншопт экрана(делая т.к я написал в этой теме)
     
  6. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    куллл прикона
     
  7. Cawa2010

    Cawa2010 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    не флуди
     
  8. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Ganster92, помог....я даже не знал...спс [​IMG]
     
  9. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Это не баг это так устроенно [​IMG]
     
  10. TroyME

    TroyME New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
  11. wkot76

    wkot76 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  12. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: Причина не указана

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     

Поделиться этой страницей